суббота, 7 июня 2014 г.

Тушь для ресниц Clarins Truly Waterproof Mascara Volume, Length 12-hour Hold 02 Curacao

Всем доброго летнего дня! Сегодня покажу вам свою очаровательную летнюю находку — водостойкую тушь от марки Clarins в оттенке Кюрасао.



Лето — пора отпусков и отдыха на морском побережье. И, конечно же, хочется выглядеть красиво не только в офисе или в городе, но и на пляже. Скажу честно, за всю свою жизнь я не красилась для похода на пляж никогда. Но в этом году я решила все изменить )). И вспомнила о таком косметическом продукте как ВОДОСТОЙКАЯ тушь. К тому же, я неравнодушна к цветной туши для ресниц. Мне нужно было совместить эти 2 желания. И воплотились они в этой летней новинке от уважаемой мною марки.
Тушь имеет название Кюрасао — остров-ликер, ее цвет говорит сам за себя:



Тюбик выполнен в таком же цвете, приятный отполированный синий брусочек:



Щеточка у туши из щетины, средней толщины, очень удобная и хорошо прокрашивает все реснички:




Консистенция у туши не густая, скорее даже жиденькая, легкая. Думаю, это говорит еще и о том, что она свежая. Набирается на щеточку оптимальное количество туши, один глаз — одно опускание во флакончик.
На глазах лежит незаметно, не вызывает дискомфорта. Не отпечатывается на веках, сколько бы ее ни носила, не осыпается. Не образует комочков, не склеивает ресницы (я их ничем не расчесываю после окрашивания), разделяет, придает немного длины и объема. Как я проверила ее на водостойкость? Вечером попробовала умыться вместе с тушью на ресницах — сидела как влитая и никуда не делась. Потом хорошенько потерла глаза под водой — тушь осталась на месте в первозданном виде. Иногда в течение дня я обильно поливала лицо термальной водой из распылителя, включая глаза — тушь тоже оставалась на том же месте. Я думаю, испытание она прошла. Обязательно возьму ее с собой в отпуск. Снимается она так же очень легко при помощи двухфазной смывки для глаз (пробовала и двухфазное средство Clarins и Dior). Оба смывают ее отлично.

Так выглядит оттенок на руке:


Далее фото моих ресниц без туши:



С тушью:









Когда хочется легкого макияжа без использования теней — это мой вариант.





2 комментария:

  1. Красивый яркий летний цвет цвет, наверно сейчас он самый актуальный, к карим глазам идет! Тоже хотела себе синюю тушь, но потом решила ограничится карандашом (для стрелок).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А карандаш тоже водостойкий у тебя? Может, и мне попробовать?

      Удалить