понедельник, 19 января 2015 г.

Indola Repair Shampoo, Pepair Rinse-off Treatment

Всем привет! Расскажу вам про парочку продуктов для волос от марки Индола. Эту марку я давно люблю и уважаю, очень нравятся все продукты, которые я пробовала.

Восстанавливающий шампунь



Шампунь приятно пахнет, мягко моет волосы, отлично пенится. Не запутывает, не делает их жесткими, легко смывается. Волосы после него чистые, свежие, легкие, но увлажненные. Я после него могу себе позволить не использовать бальзам, а воспользоваться только любым несмываемым уходом - ВВ-кремом для волос или маслом. Никакого ущерба для волос не ощущаю. Мои замученные обесцвеченные волосенки очень им довольны, куплю еще.


Маска - отдельная песня! Она шикарная. Аромат тоже очень приятный, нежная тающая консистенция, но в то же время не тяжелая для волос, не маслянистая. Легко наносится и распределяется по волосам. Увлажняет и питает волосы, они становятся гладкими, легко расчесываются, блестят, приятно пахнут и выглядят ухоженными. Мягкие и послушные волосы вам обеспечены. Хорошо влияет на кончики. Не утяжеляет. Я спокойно пользовалась ею каждый день. Буду брать еще много-много раз!





7 комментариев:

  1. Хочу их оба! а ты где эту марку покупала? в проф магазине? я что-то не встречала нигде( и подскажи стоимость...если помнишь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас эта марка в проф. магазинах есть, а еще у нас открывается много отдельчиков с проф. косметикой в крупных ТЦ, там тоже может быть. Есть и в интернете, точно. Цена невысокая, это-то и радует. Шампунь в пределах 250, маска до 350, не помню точно. Но мне очень нравится

      Удалить
    2. ОЙ здорово. а я думала цена огого будет)

      Удалить
  2. Сейчас цены немного выросли, но да, марка бюджетная. Я иногда бабуликов своих радую шампунем для седых волос. Сама не пробовала. Равнодушно отношусь к составам, однако вынуждена признать, что результат использования шампуня без SLS мне нравится больше. Две большие разницы! Именно вынуждена признать, потому что упорствовала и спорила))))

    ОтветитьУдалить
  3. Рады, что Indola приносит пользу Вашим волосам. :) Кстати, маску вовсе не обязательно наносить при ежедневном мытье, достаточно 1-2 раза в неделю. А на каждый день - более легкий кондиционер с уровнем ухода 2-3 единицы (маска плотнее - она на четверочку по шкале степеней ухода) :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаю )). Но не могу отказать себе в удовольствии, очень она мне нравится. И никакого утяжеления или быстрого зажиривания волос

      Удалить
  4. Зажиривание - отличный термин! :))

    ОтветитьУдалить