суббота, 10 января 2015 г.

Shiseido Luminizing Lip Gloss PK 406

Всем привет, всех поздравляю! И покажу вам один продукт, который сопровождал меня в Новогоднюю ночь, а также много раз до нее и после )).


Да-да, я встречала Новый Год не в красной помаде! )) Но этой марке я доверяю во всем, поэтому и этот блеск для губ меня не подвел и помог создать тот образ, который я хотела создать для встречи любимого праздника в теплой домашней обстановке.


Блеск находится в прозрачном флаконе, это плюс, т.к видно, какой цвет при наличии нескольких похожих. Оттенок — холодный прозрачно-розовый. Запаха и вкуса не имеет. Текстура немного густоватая пластичная.


Содержит шиммер. Если флакончик долго лежал, то шиммер стекает. Ниже на фото я это изобразила:
здесь его больше:


а здесь меньше:


Кисточка жесткая, не очень удобная, но можно привыкнуть: 


Наносится блеск без особого труда, может подчеркивать шелушения и рельеф губ. Но через полчаса он частично впитывается в кожу губ, размягчает шелушинки и разглаживает рельеф, поэтому смотрится гораздо лучше, чем могло быть в начале. Держится часа 1,5 и напоминает просто бальзам для губ очень легкого розоватого оттенка.
Губы у меня в это время года сухие, не всегда хочется носить яркие помады, которые привлекают внимание к дефектам кожи, а вот такие блески сочетают в себе и уход и легкие декоративные функции )). Единственный минус — форма губ ((. Такие оттенки на мне лежат не ахти…

На руке:


На губах:



И вот так это выглядело в новогоднем образе:





10 комментариев:

  1. Ты такая необычная в таком образе! ^^

    ОтветитьУдалить
  2. Вам, действительно, очень идет улыбка! Улыбайтесь чаще! И макияж в пастельных тонах больше подходит к новому цвету волос)) Образ очень нежный! А брови чем красите? Вы их осветляли под блонд?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да я и так на всех фото по жизни улыбаюсь, это не редкость )). Брови крашу всегда одним и тем же - карандашом Шисейдо, не осветляла их

      Удалить
  3. Мадлен, быть блондинкой тебе к лицу, омолодило даже))
    Симпатичный блеск, мне нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так думаю )), не смотря на то, что не всем нравится... А мне нравиццо!

      Удалить
    2. Просто еще не все привыкли, перемена-то резкая))) А блонд молодит, это точно)))

      Удалить
  4. Добрый вечер, Мадлен! Молчала бы и дальше, если бы сегодня на Косметисте вы сами не затронули эту тему. Я уверена, что каждая из нас имеет право на эксперименты, удачные и не очень. Многие из нас переживали подобное. Ваш переход в стан блондинок, ИМХО, настолько путь "не туда" (как и биозавивка, в свое время), что я, не считая возможным высказать свое отрицательное мнение, перестала Сюда к вам заглядывать((( Жду, когда вы снова станете "собой"))))) Считаю, что нарушена гармония! Не претендую на звание стилиста, ни в коем случае! Если бы в ответ на ваше предположение на Косметисте высказались Rossetto и Anna-Geo, вот это было бы здорово, опять же, имхо. Эти дамы - стилисты от Б-га. Вкус у многих развит в той или иной степени, а вот чувство стиля, увы, как чувство юмора... Мне было бы очень интересно узнать их мнение на этот счёт! Пожалуй, еще Натальи Да Винчи... Дорогая Мадлен, еще раз прошу меня извинить за эту реплику. Пыталась спроецировать на себя: думаю, если бы мне самой нравился новый имидж, совпадал с внутренним видением, например, то читать комменты, подобные моему, было бы неприятно, как ни посмотри(((
    Искренне желаю вам удачи и всего самого наилучшего!
    PS не думаю, что стоит публиковать этот коммент, но в любом случае, это ваш блог и вам решать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Агата! Рада вас видеть и очень жаль, что не заходите, так сказать в гости!
      Странно, что цвет волос смог вас так отпугнуть и отбить желание общаться, как будто я стала другим человеком. Это же не так.
      В моей жизни многое изменилось, и я посчитала, что ТАК НУЖНО. Я наконец нашла то, что искала много лет.
      И комментарий ваш звучит как прощание, как будто я не перекрасилась, а сдохла...
      В любом случае, каждый имеет право на мнение, я совсем не против ).
      Если бы кто-то грамотно отписался по этому вопросу, я бы тоже была не против

      Удалить
  5. Мадлен, я шокирована словом "сдохла"((( Нельзя так говорить о людях вообще, а о себе любимой и подавно!
    Какое там прощание, о чем вы)) но с точки зрения макияжа вы действительно стали другим человеком:) Просто мне немного некомфортно обсуждать продукты, если образ в целом вызывает чувство дисгармонии. Но, пожалуй, у нас с вами теперь найдется общая тема - уход за осветленными волосами))) та еще морока! Кажется, я заметила недавний пост на эту тему. С удовольствием ознакомлюсь!
    Я правда вас понимаю! 33 года - это такой неординарный возраст, есть что рассказать:-) и кстати, я в ту пору стала жгучей брюнеткой с короткой стрижкой))) это вам тоже, не кот чихнул))))))))

    ОтветитьУдалить