вторник, 6 октября 2015 г.

Еver Мiracle Evome Sun Protect Cream SPF 35/PA++


Всем привет! Лето уже закончилось, но у кого-то лето круглый год, а кто-то отправляется в отпуск, поэтому тема поиска солнцезащитного крема актуальна всегда. Мой пост как раз о таком креме.

Косметика данной марки основана на технологии с использованием эффективных микроорганизмов. С продуктами и с самой технологией я знакомила вас в предыдущих постах.
Крем упакован в коробочку и в пластиковую тубу. Пластик очень качественный, плотный, но мягкий, приятно брать в руки и пользоваться.
Данный крем сочетает в себе действие двух продуктов: антиоксидантного восстанавливающего питательного средства и солнцезащитного крема — обеспечивает длительную защиту от УФ лучей. Содержит ЕМ (эффективные микроорганизмы). Обладает высокой степенью антиоксидантной защиты.
В состав крема входит EM-X Gold комплекс, который обладает выраженным эффектом восстановления кожи и содержит 40 различных минералов, антиоксидантов – таких, как уби хинон, полифенол и т.д.; ферментационный органический экстракт растений и т.п. (тимьян, мелисса, мята, шалфей и т.д.)
Кроме того, эффективные микроорганизмы усиливают антиоксидантные свойства крема (за счет наличия в составе ЕМ-масла), они возрастают в 4 раза по сравнению с косметическими продуктами содержащими обычные масла (оливковое, апельсиновое, миндальное и т.д.)


Итак, мой отпуск давно закончился, но у нас в этом году выдался великолепный сентябрь с температурой +25 — +28 градусов, когда, как не в такую погоду можно было тестировать солнцезащитный крем? И я еще никогда раньше не купалась в речке 27 сентября! )) Поэтому крем пришелся очень кстати.


У крема заявлена защита SPF 35/PA++



Крышка откручивается, носик слегка зауженный.


Крем имеет очень приятный аромат, что для меня немаловажно при выборе уходового средства. Текстура сливочно-кремовая, но легкая, однородная. Густота средняя.


По коже распределяется легко и быстро впитывается, кожу не выбеливает, не оставляет белесых разводов:




Ощущения после нанесения крема самые наиприятнейшие — он хорошо ухаживает за кожей, увлажняет, питает, разглаживает (наносила его и под глаза тоже). Причем все это без ощущения перегруженности, пленки или маски на лице. Лицо у меня после нанесения блестит. Поэтому когда я наносила его, то немного ждала, когда он впитается, излишки промакивала салфеткой, потом наносила пудру. С макияжем этот крем не подружился, лицо начинало блестеть через пару часов, пудра подплывала на лице. Приходилось чаще использовать матирующие салфетки. 
Заявленный фактор защиты оправдывает, лицо защищает.
Для городских условий с макияжем — не самый лучший вариант. Или просто не для жирной кожи. А вот обладателям сухой кожи, думаю, подойдет больше, т.к. уход крем дает очень хороший.

Состав: вода, этилгексил метоксициннамат, дикаприлил карбонат, бис-этилэксилоксифенол метоксифенил триазин, циклометикон, бутиленгликоль, стеарил диметикон, изоамил-пара-метоксициннамат, диоксид титана/кремния/алюминия, глицерил стеарат, полисорбат 60, стеариновая кислота, глицерил стеарат (и) пэг-100 стеарат, c12-15 алкил бензоат/оксид титана/ полигидроксистеариновая кислота/оксид алюминия/алюминия стеарат, натрия гиалуронат, полиакрилат-13, полиизобутен, полисорбат 20, токоферол ацетат, бутилен гликоль, экстракт корней энотеры двулетней, экстракт листьев арбонии, экстракт стеблей агавы американской, экстракт корней юкки коротколистной, экстракт цветков кошенильного кактуса, экстракт стеблей фукьерии блестящей, экстракт ларреи трехзубчатой, экстракт цветков кактуса грандифлорус, экстракт корней шиповника многоцветкового, гидроксипропил метилцеллюлоза, лецитин, циклодекстрин, гидроксипропил биспалметамид моноэтаноламид, экстракт цветков лилии белой, экстракт листьев алоэ барбаденского, гидроксипропил метилцеллюлоза, лецитин, циклодекстрин, гидроксипропил биспалметамид моноэтаноламид, экстракт стеблей пиона молочноцветкового, экстракт коры цезальпинии, гидроксипропил метилцеллюлоза, лецитин, циклодекстрин, гидроксипропил биспалметамид моноэтаноламид, бета-глюкан, экстракт портулака огородного, экстракт цветков арники горной, экстракт полыни горькой, экстракт тысячелистника обыкновенного, экстракт корней горечавки желтой, этанол, пропилен гликоль, экстракт плодов малины, бутилен гликоль/экстракт петрушки кудрявой, экстрат корней моркови дикорастущей, двунатриевая этилендиаминттетрауксусная кислота, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор.
Цена: 1270 руб.
Объем: 50 мл.

Приобрести данную продукцию можно на сайте em-miracle.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий