вторник, 6 октября 2015 г.

Bourjois Палитра теней для век Smoky Stories #07 In Mauve Again


Всем привет! Покажу вам «ту самую» палетку теней от Буржуа. Впереди — хвалебная ода )

Футляр палетки весьма простой, с прозрачной крышкой:


Торец серебристый, но на краске очень быстро появляются царапины, вот так они выглядели на моей новой палетке:




Что очень удобно, так это то, что цвет пластика футляра имеет тот же цвет, какой гаммы палетку вы выбрали. Т.е. вот этот футляр у меня сиреневый, тени в сиренево-фиолетовой гамме, я еще приобрела палетку бежево-розоватую, там футляр бежевый. Спутать невозможно, если в косметичке имеется несколько палеток.




Имеется спонж для нанесения. Одна сторона у него поролоновая, вторая еще более мягкая, мохнатенькая )



Оттенков 4, разделены они между собой тонкой полосочкой пластика, мне бы хотелось, чтобы оттенки располагались более обособленно, но это не критично. 3 цветных оттенка и центральный оттенок — слюда, ее производитель рекомендует аккуратно наносить во внутренний уголок или на все веко.


Текстура теней мягкая, помол средний, пигментация отличная. Они прекрасно набираются на кисти и спонжи, легко тушуются, к базе мгновенно и намертво не прилипают. Пылят и осыпаются минимально, больше всего осыпается слюда, т.к. она более мягкая и рыхлая. Вообще, качество этих палеток — один в один как тени Ив Сен Лоран, я имею в виду обновленные пятерки, даже дизайн внутри чем-то схож, разделение оттенков выполнено по тому же принципу. Они такие же шелковистые, послушные и приятные в использовании. Стойкость прекрасная — до демакияжа в неизменном виде, выдерживают 16 часов носки, жару, спортзал. Не скатываются, не образуют залом в складке века, не расплываются в серое пятно.
Оттенки: бледно-сиреневый, яркий сиреневый и сиренево-фиолетовый, слюда тоже имеет чуть заметный серебристо-сиреневый оттенок. Слюду я наношу прикладывающими движениями спонжа на подвижное веко в небольшом количестве.




В макияже (слюда не участвует):











Комментариев нет:

Отправить комментарий