среда, 3 февраля 2016 г.

Estee Lauder New Dimension Shape + Sculpt Face Kit, New Dimension Shape + Sculpt Eye Kit


Всем привет! Спешу рассказать вам о новинках марки Эсте Лаудер в коллекции средств для преображения кожи New Dimension.

Коллекцию прекрасных уходовых средств в этой линейке пополнили 2 декоративных набора для моделирования макияжа лица: набор для лица и набор для глаз.


Estee Lauder New Dimension Shape + Sculpt Face Kit

Продукт упакован в коробочку нежно-голубого цвета.
Представляет собой комплекс из двух средств для создания идеальной формы лица благодаря сочетанию двух кремовых оттенков компактной пудры. Нейтральность тонов позволяет моментально устранять ошибки, допущенные при скульптурировании лица.


Футляр того же нежно-голубого цвета, крышка более яркая, «под металл».



Внутри имеется широкое зеркало и, собственно, сами кремовые оттенки для моделирования овала лица. Для нанесения предложен спонж:





Оттенки нейтральных тонов — чуть желтовато-бежевый и нейтральный коричневый. Сразу скажу, что, на мой взгляд, оттенки палетки не универсальны для всех оттенков кожи. Для бледной и очень светлой, а также для выраженно розовой не подойдут. Коричневый оттенок достаточно темный, его нужно хорошенько растушевывать и накладывать очень тонко.




Вот такой спонж нам положили для нанесения продукта. Но я предпочла наносить продукты пальцами, так я лучше чувствую свое лицо.


Так они выглядят на пальчиках:



Текстура нежная кремовая, тающая на коже. В принципе, если легонько сначала нанести на нужную область лица (а лучше вообще точечно) и потом быстро растушевать, то все будет хорошо и равномерно. Если немного замешкаться, то можно получить пятно. Но в любом случае, оно не засыхает и позволяет себя растащить. Просто нужно будет приложить чуть больше усилий. 
Я пробовала растушевывать кистью с искусственным ворсом, мне так понравилось меньше, чем пальцами. Пробуйте, каждый может найти свой способ нанесения. Спонжем я не пробовала.
Кожа у меня достаточно темная, поэтому хайлайтер почти с ней сливается и особо не различим. Шиммера в нем нет совсем. Он дает очень-очень легкий подсвечивающий (за счет оттенка) эффект.
Темный и светлый оттенки можно смешивать между собой для получения желаемого оттенка и чтобы разбавить более темный.
В течение дня продукт лежит на лице без изменений — не плывет, не теряет в яркости.
Скульптор наносится по прилагаемой схеме, я приведу ее ниже, перед демонстрационными фото на своем лице. Он более заметно моделирует овал лица.
Еще одной особенностью применения данного продукта является тот факт, что мне пришлось наносить его на тональный крем (в данном посте я использовала СС-крем Chanel), т.к. продукт кремовый. А я чаще всего ношу пудры, т.к. у меня жирная кожа. И обычно я не сочетаю в макияже кремовые и сухие продукты.



Второй продукт — палетка для создания идеальных форм для глаз.

Estee Lauder New Dimension Shape + Sculpt Eye Kit


Продукт так же упакован в коробочку нежно-голубого цвета, такого же цвета футляр с яркой крышкой «под металл»:


Продукт представляет собой 3 средства — нечто вроде базы, почти прозрачного цвета, по текстуре напоминающее вазелин, только более нежное и однородное, кремовый хайлайтер и пудровые тени в оттенке «тауп».
Хайлайтер имеет легкий розоватый оттенок и мягкое перламутрово-жемчужное сияние.
Тени мягкие по текстуре, мелкого помола, матовые.






Имеется кисть для нанесения, она двусторонняя, плоская, из искусственного ворса. Одной стороной предлагается наносить кремовые продукты, второй — тени.


Так выглядят продукты на пальчиках:
Тауп на мне проявляется более бежевым, чем в футляре.



Я пробовала наносить продукты в том порядке и по схеме, которые предлагает производитель — сначала базовое средство №1, затем кремовый хайлайтер на указанные места и тени прилагающейся кистью.
В таком виде мой макияж глаз скатался через 1 час, а то и раньше. У меня жирная кожа век, поэтому база под тени мне нужна более серьезная. Кисть тоже мне не очень понравилась, под ней тени буквально сразу же замусоливаются и набирает она их плохо. Поэтому все последующие разы я пользовалась своей привычной кистью с натуральным ворсом, а кремовый хайлайтер наносила либо прилагающейся кистью, либо пальцем.
Теперь посмотрим на схемы нанесения обоих продуктов, которые прилагаются в коробочках:
схема для макияжа глаз:



Схема для нанесения продуктов из скульптурирующего набора для лица:


Далее фото на мне.
Здесь самый первый способ нанесения — на базу из футляра и с использованием прилагающейся кисти. Как видно, макияж глаз совсем не броский и еле заметный. Почти как макияж без макияжа:





Нанесение с базой под тени АртДеко и кистью с натуральным ворсом. Как видно, все оттенки проявились гораздо ярче и макияж глаз стал более выразительным:



Здесь хорошо виден кремовый хайлайтер во внутреннем углу глаза и на середине века:





Здесь оба продукта в действии на лице:





Здесь я на своем лице расписала, куда и что было нанесено для моделирования овала:
1- хайлайтер
2- скульптор:


Итог — продукты будут однозначно интересны тем, кто любит натуральный макияж или имеет строгий дресс-код ). Или просто в тех случаях, когда хочется отдохнуть от цвета и ярких красок. В нем вполне уютно, а лицо не выглядит скучным, все нужные участки выделены и оформлены.
Цена палетки для глаз — 3520 руб.
Цена палетки для лица — 4730 руб.












6 комментариев:

  1. Ого! Как здорово. Я просто фанат всего "скульптурирующего". Этих палеток вобще НЕ видела. (да к нам теперь по-моему и не завозят ничего интересного- ни лимиток, ни новых коллекций).
    Кстати, тени очень понравились в "правильном" нанесении в стиле ню) тебе идет
    Палетка теней - интересная. Но мне она безразлична. Я люблю всякие штуки для лица. Ты очень классно подчеркнула скулы. А ты ,вобще, в макияже всегда используешь скульптор?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда, если быть точной ))
      Это, наверное, и был первый раз, когда я делала скульптурирование лица. У меня и скульпторов-то нет. Ну есть Дольче Габбана 22, но он лежит уже год нетронутый. Летом я просто бронзеры ношу, но как бронзеры, а не как скульпторы

      Удалить
  2. о май гад) я мечтаю о дольче уже не первый год! а у тебя он просто вот так валяется.... ужас! :) а я на улицу не выйду - пока скулы не выделю и нос не обведу) поэтому без скульпторов я "жить не могу"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По-моему, этот Дольче спокойно продается в интернет-магазине ИДБ, я там его и покупала )), загляни, может он там тоже валяется ))

      Удалить