среда, 3 февраля 2016 г.

Wild Siberica Увлажняющий крем для рук Дикая Арктическая Роза


Всем привет! Недавно я хорошенько запаслась продуктами данной марки и буду вам о них потихоньку рассказывать.

Вообще, я питаю прямо-таки любовь ко всем продуктам концерна Первое Решение — от Бабки Агафьи до Планеты Органики и всего прочего, особенно люблю продукцию по уходу за телом и часто покупаю. А уж если появляется что-нибудь новенькое, то обязательно пробую.
Не так давно в линейке Wild Siberica появились кремы для рук в привлекательном и стильном дизайне — в добротных металлических тубах, очень напоминающих мне упаковку кремов Локситан. Один из них я приобрела на пробу.
Упаковка стала более «дорогой», теперь они даже упакованы в красивую коробочку. Соответственно, изменилась и цена, что, конечно, огорчает. Но красиво, это факт.


Здесь подробное описание с коробочки. Я выбрала Увлажняющий крем, тем более, что он заявлен как спаситель даже очень сухой кожи, а этой зимой я страдаю от сухой кожи рук как никогда.
Состав как всегда приятен глазу. Для себя я отметила масло ши в начале списка, оно хорошо влияет на мою кожу, и я всегда стараюсь выбирать кремы для рук с его участием.


Тюбик просто шикарный! Он, действительно, выглядит гораздо круче пластиковых собратьев, внушает уважение и его просто приятно держать в руках:


Крышечка маленькая, завинчивающаяся. Сначала я капризно возмущалась про себя, что это неудобно, она будет вываливаться из рук, не попадет в резьбу и все такое… Но, сказать по правде, упала она у меня всего 1 раз за все время использования. Пользовалась я кремом перед сном, торопиться уже особо было некуда, поэтому не было и причин терять крышку в суете и спешке.


Для тех, кто сразу выбросил коробочку и не успел прочитать историю о дикой арктической розе — она повторяется на самом тюбике:


Ох, ну а здесь — вообще класс — небольшие зарисовки из жизни Таймыра! Не крем, а произведение искусства:


Ну вот, наконец, открываем крышку:


Крем достаточно плотный, выдавливается колбаской. Цвет — очень бледно-розовый.
Запах достаточно резкий и не сказать, что пахнет именно розой, здесь целая смесь разных запахов, но приятный. К тому же, он держится не долго.


Крем приятный по текстуре, не жирный, но вполне насыщенный, хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу рук. Я совсем не скромничала с нанесением, наносила побольше, потихоньку втирая. Впитывается не мгновенно (учитывая мое количество), но без липкости, жирности и эффекта потных ручек. Оставляет после себя приятное впечатление и, как бонус, ухоженные руки ). Накопительного эффекта не имеет, одного раза на ночь для полноценного ухода недостаточно, днем я пользовалась периодически чем-то еще. Но я и всегда так делаю — использую крем по мере необходимости. А не так, чтобы намазал один раз — и все проблемы с руками решены. Т.е. крем работает, но работать надо каждый день, да-да ) и в течение дня.


Закончился он у меня через 2 недели. Единственное, было сложно выдавливать последние крохи — металл прочный. Супруг помог поднажать.
Заказала себе еще 2 крема из «Дикой» линейки.
Цена — в районе 180 руб.
Объем тубы — 75 мл.

1 комментарий:

  1. а мне тюбик напоминает стиль Боди Шопа :)
    Возьму себе на заметку ;)

    ОтветитьУдалить