воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Riche Coffee Bean Scrub Mandarin + массажная щетка для тела


Всем привет! Да-да, я тоже буду вам сегодня рассказывать о кофейном скрабе марки Riche! )) Но, в отличие от других, мне, как самой целлюлитной )), досталась еще и массажная щетка! А это, поверьте, несравненная штука!

Щетка просто отменная, поэтому сначала я покажу ее. Мне даже кажется, что в самый первый раз кожа у меня разгладилась сама по себе только от страха перед ней! )


Щетка достаточно большая, с длинной ручкой. Деревянная и экологичная.


На конце ручки есть веревочка и при желании щетку можно за нее повесить на крючок в ванной.


Щетина этой антицеллюлитной щетки изготовлена из мексиканского кактуса, корпус выполнен из бука. Он устойчив к воздействию влаги.





Щетина жесткая и упругая, плотная. В воде она не размокает и не становится более мягкой. Щетка обеспечивает более интенсивное воздействие на проблемные участки.
Как я ее использую?
После того, как разотру тело скрабом Riche, о котором расскажу ниже, я еще дополнительно растираю тело (проблемные участки) этой щеткой. Она очень ядреная! Сразу растирает кожу до красноты и обеспечивает активный поверхностный массаж. При этом не царапает кожу, не раздражает ее, а именно шлифует, хотя и не самым деликатным образом. После такой щетки кожа становится гладкая, у меня на внутренней стороне бедер есть многолетние растяжки, избавиться от них не реально, но я постоянно шлифую их разными скрабами, тогда они частично разглаживаются и становятся чуть менее заметными. Эта щетка очень хорошо на них «влияет» — полирует и частично разглаживает. Целлюлитные бугорки (а они у меня тоже имеются) мне тоже удалось частично разогнать таким интенсивным воздействием скраба, а потом и щетки. В общем, эффект есть и его видно.


Теперь перейдем к скрабу.
Скраб упакован в черную коробочку и находится в пакете из мягкого пластика.


Вскрывается пакет путем отрывания верхней части упаковки. Потом его можно закрывать на зип-замок.


Оформление приятное — даже на дне коробочки есть надпись Riche Loves You. Это, конечно, не существенно, но приятно.


Способ применения и состав скраба представлены на фото ниже:


Скраб изготовлен из натуральных компонентов — кофейных зерен крупного помола, гималайской соли, тростникового сахара, а также в него добавлены различные полезные масла — ши, авокадо, жожоба, макадамии, виноградных косточек и эфирное масло мандарина, которое придает скрабу невероятно приятный чувственный аромат, в сочетании с ароматом кофейных зерен.


Скраб не пластичный, т.е. он достаточно рассыпчатый, поэтому его нужно аккуратно набирать в ладонь и наносить на влажную кожу, чтобы он к ней прилипал и сразу же растирать ладонями. Осыпается у меня при этом совсем не много.
Скраб обладает хорошей абразивностью, частички его грубые, но не острые, кожу они не царапают, а хорошо массируют, отшелушивают и разглаживают. После ручного массажа проблемных зон я скраб не смываю, а продолжаю шлифовку щеткой. Эффект абсолютно разный.
Скраб смывается, оставляя после себя немного маслянистую гладкую кожу. Краснота проходит минут через 5. Кожа хотя и становится увлажненной и напитанной маслами, входящими в скраб, я все равно наношу молочко для тела, оно после такого массажа очень хорошо впитывается. А еще лучше, если это будет подтягивающее молочко или антицеллюлитное.
Результат такой совместной работы скраба и щетки, определенно, есть. Внешний вид кожи улучшился. Особенно хочу отметить щетку, хотя она и не для слабонервных! Подобных щеток у меня не было, и я думаю, что я много потеряла за это время!
Согласна с многими, что цена на сам скраб завышена и что можно что-то похожее сделать самому. Но у меня нет на это времени, я практически всегда использую готовые продукты. Я большой фанат кофе, поэтому скраб мне понравился! И за аромат, и за эффективность.




Цена скраба: 1490 руб.
Цена щетки: 1290 руб.











5 комментариев:

  1. Как "аппетитно" выглядит щетка и скраб. Моя попа сразу задрожала от страха перед такой сильной артиллерией. Где это всё продается, подскажи , пожалуйста? это спец магазины или в инете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюшка, у них не только скрабы аппетитные, но есть еще и масла для волос и тела )). У них свой магазин http://richescrub.ru/ - заходи, присмотри подарочек для попы ))

      Удалить
  2. у нас как раз тоже недавно эта марка появилась в продаже) хотела скраб для губ, но теперь и к этому присмотрюсь!

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день!
    Как с вами связаться? хотим предоставить вам косметику на тестирование?

    ОтветитьУдалить