среда, 26 февраля 2014 г.

Лак для ногтей Christian Dior Dior Vernis №671 Graphic Berry


Это мой первый лак Диор. Подкупил, конечно, цвет - он безумно красивый, яркий, ягодный, как раз такой, как мне хотелось именно зимой - расскрасить унылые будни. Но он оказался лаком-безобразником, не знаю даже, стоит ли еще приобретать лаки данной марки (хотя в запасе лежит еще парочка, пока их не пробовала). Сейчас расскажу, почему.

Лак, конечно, красиво преподнесен, к оформлению у меня претензий нет:

Кисточка широкая, вроде бы, то, что нужно, я такие люблю. Но она не только широкая, а еще и ТОЛСТАЯ, а это оказалось проблемой. Еще и волоски подстрижены не идеально. Может, именно мне такой попался, но это очень существенный недостаток.


Текстура у лака густая кремовая, поэтому наносить его такой кистью оказалось очень сложно. Но не смотря на это, лак умудрялся постоянно убегать с ногтей и пачкать кутикулу и кожу вокруг ногтя. Я замучилась корректировать! Такие танцы с бубном/лаком совсем меня не впечатляют. Все-таки, от не самого дешевого лака ждешь большей простоты в использовании и хочется получать удовольствие, а не нервничать... Но я решила идти до конца и добиться хорошего результата... Нанесла в один слой, в 2 я бы не выдержала этой возни. Сначала показалось, что покрытие ровное, но когда он окончательно просох, стали заметны просвечивающие части ногтя, все-таки нужно, наверное, 2 слоя. Сохнет не очень долго, я все равно воспользовалась сушкой. Самое обидное, что уже на следующий день лак перестал выглядеть презентабельно, появились какие-то задиры, мелкие потертости... Жалко, потому что цвет ну очень мне нравится и хотелось бы его носить. Тоже не ожидала от Диор такого.

Посмотрим фото:















Вспышка:



А это мой маленький чихуашка Тяпа!


Комментариев нет:

Отправить комментарий