четверг, 26 марта 2015 г.

Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour #50 La Romanesque

Всем привет и весеннего настроения! Я расскажу про помаду из весенней коллекции Шанель.


Это первая моя помада из данной линейки, и я даже не сразу догадалась, как ее открыть )). А открывается она путем нажатия на торец с логотипом марки, тогда подпружиненный стик выскакивает и можно за него потянуть и вытащить помаду:


Я уже тестировала этот оттенок в магазине, но с первого раза им не прониклась. Точнее, он мне понравился, но мне показалось, что мне он не подойдет и будет смотреться пошло, как минимум… Но покоя он мне не давал, это факт. Посмотрим, что из этого вышло )


В стике это цвет сочной холодной фуксии, а на губах у меня она выглядит вполне скромной розовой. Ну да, яркой розовой.
Текстура немного тающая, хотя помада из матовой линейки, т.е она не сухая, проводя стиком по губам, кожу губ он не тянет. Наносится без проблем, хорошо прорисовывает контур. Я провожу стиком по губам несколько раз, нанося толстый слой, мне так комфортнее. При этом помада абсолютно не ощущается на губах, лежит легко, ее не хочется стереть В рельеф губ не проваливается.
Финиш помады сразу после нанесения немного влажный, по мере впитывания она становится более матовой, но не наглухо-матовой. Стойкость прекрасная, часов 5 выдерживает в первозданном виде, за контур не уползает, в полоску не скатывается. Даже пришлось в ней покушать, что я делаю исключительно редко, перекус она пережила без изменений. Губы может подсушивать, но у меня это происходит не всегда. Иногда сушит, иногда совсем нет. Два дня в одной помаде я все равно не хожу, поэтому ничего криминального в таком небольшом подсушивании для себя не вижу. 
Стирается смоченным в воде ватным диском, при этом пигмент в кожу губ не въедается.
Аромат какой-то присутствует, но настолько невыразительный и слабый, что никакой роли не играет.
Посмотрим на нее:








На пальчиках и на руке:




На губах:





В тени при холодном освещении больше заметна фуксия:



В макияже:












7 комментариев:

  1. Ничего себе "скромный розовый"!)))
    Яркая холодная фуксия, в моем видении, именно такой и должна быть классическая фуксия.
    Очень весенняя помада и на тебе очаровательно смотрится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я любитель ярких помад )), а эта какая-то скромно-яркая, наверное потому, что полуматовая. Но приятная, очень даже. Я бы еще какие-нибудь оттенки посмотрела, хотя матовые помады вообще не люблю

      Удалить
    2. А я наоборот по матовым что-то зафанатела)) Последнее приобретение Rimmel Apocalips 505 - офигительная красная! Еще гоняюсь за Nouba Millebaci за 46, нет нигде...(( Она совсем вампирская красная, такая запекшаяся кровь - в общем все как я люблю))
      Мадлен, а ты видела уже лэтуалевскую коллекцию посвященную Марии-Антуанетте?)

      Удалить
    3. Да я что-то за косметикой Лету никогда не следила... Все покупки (довольно редкие) были спонтанными. А тут вот увидела этот хайлайтер на Косметисте, понравился. Может и схожу посмотреть что там да как ))

      Удалить
    4. Я тоже раньше не следила, пока не начала читать блог Мангусты) Рассмотрела и начала присматриваться, не скажу, что все у них прямо ах, какое чудесное, но можно найти интересные вещицы))
      А хайлайтер я точно буду брать - как раз такой сливочный я искала)

      Удалить
    5. Я, кстати, напала на эту коллекцию в их онлайн-магазине, и мне захотелось скупить половину! )) Оказывается, все такое красивое, такие коробочки точно украсят мою полку. Бегом заказывать ))

      Удалить
    6. ))))
      А я хайлайтер уже купила) Очень им довольна))
      Буду ждать твой обзор по этим коробочкам))

      Удалить