четверг, 5 марта 2015 г.

Chanel Levres Scintillantes Brillant Extreme Glossimer #194 Crazy Fuchsia Spring 2015

Всем привет! Ну что, дождались? )) Завтра весна! А значит теперь уже точно можно и нужно одевать на себя все весенние коллекции макияжа )). Сумасшедшая фуксия — героиня моего поста


Это первый блеск данной марки в моей косметичке, поэтому знакомство с ним было вдвойне волнующим. Да еще и такой роскошный оттенок — малиновая фуксия с большим количеством красивого шиммера…
Флакон блеска удлиненный, прозрачный, хорошо видно сразу, какой это оттенок. На крышке флакона — логотип марки:



Для нанесения в данном блеске используется спонжик, мне нравится больше, чем кисти. К слову, очень удобный, упругий, не прогибается при нажатии, мягкий для губ. Хорошо набирает продукт, излишки снимаются ограничителем.


Блеск почти без запаха, наносится без проблем, спонжик позволяет нарисовать ровный контур губ. Покрытие дает плотное, я такое очень люблю, с моей формой губ оно смотрится более выигрышным. Я опускаю спонжик раз 5, чтобы прокрасить все губы, т.к набирается на него не слишком много, это даже хорошо — лучше аккуратно наносить маленькими порциями, чем размазывать излишки.
Блеск липкий, ветер и распущенные волосы — сами знаете, что будет… )) Усы и волосы цвета фуксии, да-да.
На губах блеск лежит невероятно комфортно, несмотря на обилие шиммера, на губах он не ощущается. В рельеф губ не проваливается, пластично заполняет его. Стойкость — через 3 часа у меня растекается по контуру, к сожалению. Но тех, кто держится дольше, крайне мало, поэтому считаю, что для моей кожи это нормально. Не скатывается на стыке губ. Губы не сушит. Пигмент на губах практически не остается. Если стереть мицеллярной водой, то ничего не останется совсем.
В целом, я им очень довольна, цвет и текстура мне очень нравятся.



На руке:



На губах:







Любителям макро:



В образе:









2 комментария:

  1. ох я и не знала, что у шанель есть такие яркие блески. у меня они все очень нежные ) но мои самые самые любимые.
    цвет отпад. очень идет !весна же !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это весенняя новинка )). На бледненькие я бы и не посмотрела. Есть парочка таких, мне и хватит. Люблю, чтоб издалека видно было ))) Хехе

      Удалить