четверг, 26 марта 2015 г.

Dior Diorshow Fusion Mono Long-wear Eyeshadow #871 Olympe Spring 2015

Всем привет! Второй и последней покупкой из весенней коллекции марки Диор у меня стали эти кремовые тени в баночке. Сейчас я вам их покажу…


Находятся они в стеклянной круглой баночке с завинчивающейся крышкой. Для нанесения прилагается складной спонжик овальной формы. Практичный тем, что не пачкает ничего вокруг и сам не пачкается, все убирается внутрь.





Оттенок с громким названием Олимп. Это ли не тени для богини? ))


Текстура теней — шелковый мусс, именно это определение первым пришло мне в голову. Они воздушные, словно мусс, но в то же время на подушечку пальца набираются тончайшим ровным слоем, как шелк. Пигментация отличная. Наношу их как и все кремовые тени подушечкой пальца. Немного помогаю спонжем для растушевки и для подводки нижнего века.
Оттенок сложный, бордово-фиолетовый на коричневой базе, с большим количеством шиммера, который на солнце, в основном, вспыхивает голубыми и ярко-розовыми искрами. Смотрится роскошно и богато.
Растушевываются легко, можно спокойно наслаивать, не боясь наложить комочков, все легко распределяется по веку ровным слоем. Тереть и растягивать кожу не приходится.
Стойкость на базе — до демакияжа в неизменном виде.
Когда на них не падает солнечный свет, они настоящие скромники, шиммер никак себя не проявляет. Поэтому спокойно можно носить в офис, что я и делаю ).


Посмотрим на все их переливы:






В макияже:











Очень красивые тени. Но мне немного не хватило в них фиолетовости. Но это на мой «фиолетовый» вкус. А в целом — они прекрасны.


Я хотела еще их сравнить с похожими оттенками других кремовых теней — Dior 881 Hypnotique, Chanel 83 Illusoire:






Олимп выглядит самым «цветным», в нем больше фиолетового, Гипнотик выглядит более серым на их фоне. Самая шелковистая текстура — у Олимпа.









10 комментариев:

  1. Мадлен, прекрасный оттенок! Тебе безумно идет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Его красивые искорки перекрывают нехватку фиолетовости )

      Удалить
  2. Огромное спасибо за сравнение! Мне тоже не хватило в них "фиолетовости", поэтому не купила. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это правильно! Надо же иногда воздерживаться... )
      Хотя если что-то реально не отпускает, надо брать. У меня так с палеткой Кларанс получилось. Я пыталась убедить себя в ее ненужности, к тому же уже купила Шанель и Герлен, где тоже была зелень с персиком в оттенках... Мало того, ее уже разобрали во всех магазинах. И даже в сетевых онлайн-магазинах.... Но нет! Я ее нашла и заказала там, где еще осталась ))). Значит, нужна! )

      Удалить
    2. Согласна, у меня тоже такое бывает. Если сильно зацепило, беру сразу, иначе буду жалеть. :)

      Удалить
  3. Привет! Наконец-то дождались твоих прекрасных рассказов!
    цвет красивый - сложный. Сначала мне показалось, что я его уже где-то видела - и как раз вконце увидела фотку - сравнения. Спасибо!
    А я ну никак не могу решиться на кремовые тени. У меня есть одни от шанель -в черном блестящем цвете 85 мирифик - и я никак не могу с ними подружиться.
    Ну не понимаю я - как их растушевывать кистью? мне кажется они "прилипают". или я ошибаюсь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пальцем! )) Только пальцем, иначе вообще неудобно. И только линию ресниц я спонжиком дорабатываю. Вообще, я больше люблю обычные сухие тени. Кремовые по настроению

      Удалить
  4. Мне "Олимп" очень понравились, но не купила потому что фиолетовые уже вроде и есть, пусть не точь-в-точь но есть, тебе идут такие оттенки, вообще цвет сейчас в тренде мне кажется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у меня тоже вроде есть... Причем много )), но тут такое мерцание красивое и неповторимое!

      Удалить
  5. какие красивые тени)
    У тебя чудесный блог, заходи и ко мне в гости, буду рада
    http://perfectliya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить