вторник, 18 августа 2015 г.

Chanel Ombres Contraste Duo Eyeshadow Duo #40 Misty-Soft


Всем доброго дня! Сегодня покажу вам прекрасные тени Шанель. Настолько прекрасные, что я напрочь забыла о том, зачем приходила в магазин — увидела их и умчалась на кассу, дабы быстрее принести домой это сокровище )



Тени в коробочке, футляр все такой же черный, как и всегда. Открывается крышка на 90 градусов, внутри имеется спонж и кисть для нанесения. Они удобного, не микроскопического размера, ими вполне можно пользоваться, особенно спонжем.


Тени сухие, но производитель характеризует светлый оттенок как кремовый, а более темный как пудровый матовый. Но по мне так они оба имеют пудровую сухую текстуру. Помол еще более мелкий, чем в моно-тенях, как мне показалось. 
Светлый оттенок — серебристо-лиловый светлый тауп с шиммером, темный — тоже тауп, только более глубокий, с лиловой ноткой и без шиммера. Оттенки в этом дуэте, как и во всех прочих из данной линейки, великолепно дополняют друг друга, создавая красивую игру света и тени. 
Название этому дуэту выбрано очень точно — они действительно придают мистическую ауру взгляду, но в то же время он остается мягким.
Немного о характеристиках теней, хотя мне было бы достаточно только одного пункта — что это Шанель…
Тени очень послушны в нанесении и тушевке, не осыпаются, прекрасно переносятся кистью на веко. Пигментация отличная, не требуется многократное наслаивание для получения насыщенного цвета. Стойкость — бесконечная в неизменном виде. Они идеальные.





Светлый оттенок:


Темный оттенок:





















6 комментариев:

  1. Кто здесь ?!

    Это шутка. Я так понимаю - план перехода в брюнетку начинается?! :) Этот цвет волос тебе тоже подходит. Ты по-моему с любыми волосами прекрасна!

    Про тени: вот были у меня двушки Шанель и я с ними ну никак не подружилась. Валяются без дела. Их пигмент ну совсем слабый (у меня в зеленых оттенках).
    А эти тени у тебя прекрасны и легкли замечательно. Твой макияж всегда поражает. Все просто , аккуратно и со вкусом.

    И наконец-то ты начала писать здесь. (хотя я итак наблюдаю все твои посты - но комментировать там нет возможности)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. План перехода больше похож на план самоубийства ). Но я либо буду лысая, либо не блондинка. Это вынужденная и ненавистная мера... А тени меня очень порадовали, кстати, пигментация хорошая, они не блеклые. Я недавно купила 3-ки Диор - вот там я сомневаюсь по поводу пигментации, еще не красилась ими, а здесь все хорошо. Вообще, для таких теней лучше использовать не мягкие кисти, а поплотнее и пожестче. Тогда вообще никаких проблем )

      Удалить
  2. Прикольный цвет волос! Холодные тона тебе очень идут.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Скорее всего в итоге приду к цвету, который ближе всего к родному

      Удалить
  4. ну тебе с любым цветом хорошо) всегда свежа и молода. красотка ;)

    ОтветитьУдалить