среда, 5 августа 2015 г.

Guerlain Terracotta Joli Teint Natural Healthy Glow Powder Duo #02 Natural - Blondes

Всем привет! С этой пудры должно начинаться лето! Я немного задержалась с постом, но не могу о ней не рассказать.


Эта пудра с эффектом легкого загара появилась у Герлен первой этим летом, представлена в 4-х оттенках и все они светлее загарной пудры Terracotta. 



Пудра в коробочке, футляр миниатюрный, круглый. Выполнен в солнечных оттенках — бежевый и коричневый.




Даже сам рисунок на поверхности пудры подсказывает нам, что это только начало лета — тонкие солнечные лучи лишь слегка касаются кожи, оставляя на ней свои поцелуи и легкое сияние…




В центре — фирменный вензель марки. Справа в форме полумесяца разместились румяна розовых или абрикосовых оттенков, в зависимости от выбора номера пудры. В моей пудре — это нежный розово-персиковый оттенок.



На солнце можно уловить наличие микро-шиммера, но на лице он не заметен совсем, разве что придает лицу умеренной объемности и сияния.



Свотчи:



Пудра плотно спрессована, помол мелкий. Имеет приятный цветочный аромат. На коже он не держится. Очень легко ложится на кожу, отлично распределяется кистью.


На руке у меня получилось совсем незаметно, т.к. оттенок моего загара практически совпадает с оттенком пудры:


Ношу я ее не самостоятельно, а поверх тонкого слоя матирующей пудры, наношу на все лицо. Ту часть, что представляет собой румяна, набираю кистью и наношу в качестве румян. На моей коже это выглядит бледновато, но для обладателей светлой кожи — будет в самый раз.
Стойкость не такая, как мне бы хотелось. Не могу сказать, что лицо с ней блестит гораздо сильнее, чем без нее, но вот если носить очки, то на переносице могут образоваться плешивости в пудре, а так же могут немного поплыть места у крыльев носа. Все это происходит через 6-8 часов с момента нанесения. Можно, конечно, промакивать матирующими салфетками и подсушивать эти места, что я и делаю, но все равно будет не так, как просто с матирующей пудрой, которая сохраняет на мне абсолютно однородное покрытие. Т.е. обладателям жирной кожи обязательно понадобится подложка под эту пудру. Или возможен вариант использования ее в качестве легкого бронзера для светлокожих, тогда уже она будет находиться на тех местах, с которых не уплывет.
В макияже:
Далее 2 фото — лицо только с макияжем глаз, на лице ничего нет:



Теперь нанесла тонкий слой пудры-основы и нанесла пудру Герлен на все лицо:



В другой день я немного перестаралась — нанесла пудру-основу более плотно и мне пришлось наслаивать погуще пудру Герлен, лучше так не делать.











2 комментария:

  1. Я уже соскучилась по твоим постам. И по твоим шикарным фоткам!
    Пудра прекрасна и на тебе сидит замечательно!
    У тебя такая кожа шикарная:)

    ОтветитьУдалить
  2. прекрасная загарная пудра, правда мне бы было неудобно пользоваться как румянами

    ОтветитьУдалить