вторник, 18 августа 2015 г.

Estee Lauder Bronze Goddess Pure Color All Over Illuminator


Всем привет! Предлагаю вам взглянуть на один очень необычный продукт!


Это абсолютно новая для меня форма продукта (я имею в виду, что раньше такими не пользовалась) — кремовый хайлайтер с регулируемой плотностью покрытия в форме карандаша.
Дизайн продукта выполнен со свойственной марке лаконичностью и строгостью, но в то же время выглядит элегантно. Темный розовато-бронзовый приглушенный оттенок футляра с золотым ободком напоминает мне вещицу из запретной маминой косметички, которую «нельзя трогать маленьким девочкам» )
Футляр хайлайтера выглядит как футляр помады, только крупнее, стик выкручивается.








Какой-либо аромат отсутствует. Текстура продукта напоминает текстуру помады-блеска.
Наносится он так же, как это выглядит на руке — кремово и не очень плотно. Я хотела растушевать его кистью-дуофиброй, которая уже года 2 лежит новая и ждет подходящего продукта, но не смогла найти ее в своих закромах (первый раз такое)), поэтому растушевала кистью из синтетического мягкого ворса (кисть Сефора для минеральной пудры, она очень-очень мягкая, но плотно набитая). Получилось так, как вы видите на фото. Но лучше всего оказалось тушевать пальцами, что я и проделывала в последующие разы.
Цвета на мне мало, оттенок кожи достаточно темный и загорелый, но есть румяная розовинка и влажный блеск. Шиммера мало и он очень-очень мелкий, поэтому его вообще практически не видно. Зато хорошо виден тот самый сливочный блик на выступающих частях скул, ради которого все и делалось.
Пудру с лица не стирает при растушевке, чего я всегда боялась при использовании кремовых румян на сухой основе (пудре). Не подчеркивает поры. Стойкость не самая высокая, но рабочий день выдержит. При этом розовинка на мне пропадает, а влажный блик остается. Хайлайтер работает и делает свое дело. Мне понравился!
А ещеее… Я решила нанести его на губы как помаду. Прямо из этого большого стика. Не очень удобно, но возможно. Ложится неплохо, выглядит как помада-блеск. Держится 2 часа, потом можно обновить. Губы не сушит и не скатывается. Так что можно экспериментировать! При этом на губах плотность нанесения выше, конечно, чем этот же хайлайтер, растушеванный на щеках.




В макияже:








2 комментария:

  1. Продукт очень интересный. Но у меня с жидкими румянами никак не складывается. Не получается их равномерно растушевать и нанести. А ты справилась отлично.
    Хотя на хайлайтер это мало похоже... подсвечивающие румяна ....?! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такая же фигня - кремовые румяна как-то меня смущают. Мне даже руки лень мыть после нанесения )). Но здесь мне очень понравился эффект! Выглядит живенько и не пошло, очень даже прилично )

      Удалить