воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Estee Lauder Pure Color Gelee Powder EyeShadow 03 Cyber Lilac Cyber Metallic

Всем привет! Не секрет, что кареглазкам идут фиолетовые тени ). И я, как истинная кареглазка, одни из них вам покажу! Я не единственная, кто их показывал на этом сайте, но они такие красивые, что посмотреть еще разок стоит!


Это тени из коллекции с фантастическим названием кибер-металлики. Так оно и есть. Тени имеют просто фантастически красивое кибер-сияние ))


Упаковка — золотистая коробочка с логотипом, внутри крошечный спонжик, но приходится его использовать по назначению.



Тени имеют шелковистую текстуру, помол мелкий, спрессованы плотно.
Оттенок — сияющий лилово-фиолетовый.
Пылят минимально при наборе и растушевке. В принципе, проблем с нанесением у меня никаких не возникает. Наношу и натуральной кистью, и родным спонжиком для более яркого цвета. Содержат шиммер бирюзового цвета, который придает им глубину и многогранность. На солнышке они переливаются просто волшебно! И искорки получаются уже разноцветные. В тени ведут себя скромно и выглядят просто фиолетовыми. Носятся так долго, как необходимо, больше 14 часов на базе, дольше не было необходимости. Никуда не уползают, не тускнеют, в складку не собираются. Сууупееер! )
в тени:


на солнышке:



на пальчиках:







В макияже:












6 комментариев:

  1. Очень красивый оттенок! Понравились на вас.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну наконец-то ты и тут их показала! Я ждала когда ты про них и тут расскажешь, чтобы выразить свое восхищение тенями и тем как они на тебе чудесны!
    Я бы не назвала их именно фиолетовыми... они определенно относятся к фиолетовой гамме, но оттенок очень сложный и неоднозначный.
    Я их хотела ровно до того момента как меня ими накрасили - увы, не мое... Это кареглазкам безоговорочно все фиолетовые вариации идут, сероглазкам же...
    Но на тебе полюбовалась и получила эстетическое наслаждение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки! Они такие классные, что вызывают у меня полнейший восторг! Оттенок, действительно, не просто фиолетовый, а многогранный и богатый, это просто из меня "мастер художественного слова" никакой )

      Удалить
  3. В посте с румянами просто потрясное сочетание, вообще очень красивый сложный оттенок, мне нравятся все вариации фиолетового.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, там вполне неплохо вышло! ) Спасибо большое! )

      Удалить