суббота, 7 февраля 2015 г.

Guerlain Meteorites Compact Light-Revealing Powder #4 Dore/Golden Spring 2015

Всем привет! Я очень люблю читать про Метеориты. Любые. Просто я люблю эти самые Метеориты ). И с удовольствием покажу вам новинку этой весны. 


Многие уже себе их приобрели, многие видели, поэтому буду краткой. Нежно-розовая коробочка, внутри серебристый пластиковый футляр в бархатном чехле с фирменной гравировкой Герлен. Зеркало есть как всегда. Открывается на 180 градусов.
Я выбрала самый темный оттенок под номером 4.






При открытии футляра нас приветствует неизменный аромат фиалок. Это так мило! Как будто встречаешь старого друга, но в новом наряде ). Внутри секторы разных цветов. Не вижу смысла показывать их по-отдельности, т.к по-отдельности их никто не выуживает и не использует…




Это пудра. Мелкого помола, спрессована достаточно плотно. Нужно подобрать оптимальную кисть для ее нанесения. Я попробовала кисть от Метеоритов, она оказалась жестковатой для них, продукт крошился и мне было его как-то жалко ):


Попробовала я и свою мягкую кисть из синей белки, которую использую для рассыпчатой пудры. У нее плоский срез, для пудровых продуктов на все лицо я ее очень люблю. Но она оказалась слишком мягкой, хотелось большей интенсивности набора:




Далее я попробовала кабуки от Живанши, про нее рассказала Рита Микс, спасибо ей за этот совет ). Она подошла идеально. Если не придумаю что-то еще, то можно остановиться на ней.
Итак, в смешивании продукт имеет нежно-розовый оттенок. Моя кожа имеет желтоватый подтон, но я не очень это люблю, поэтому часто стараюсь придать лицу легкую розовинку, на мой взгляд это дает более здоровый и свежий цвет на лице. Потому и выбраны были именно эти Метеориты.
Наношу их на все лицо. Явного шиммера там нет. Они очень деликатные и отличаются этим от Метеоритов в шариках (хотя если сравнивать их с Пуччи, то Пуччи мне тоже кажутся очень деликатными). Хотя мне шарики вообще все очень нравятся и количество блесток в них совершенно не пугает. Поэтому тут на любителя. А я очень большой любитель )). В тени вообще никак себя не проявляют. На солнце светоотражающие частички все-таки работают, и эта работа мне нравится! Кожа как бы подсвечена изнутри (это уже штамп, но это факт), она действительно выглядит лучше и свежее. Они не скрывают ничего, не матируют, но они добавляют ту изюминку, которой мне иногда очень не хватает. 
Кожа у меня жирная, жирный блеск проявляется через 4 часа с матирующей пудрой. Эти Метеориты не усугубляют общую картину, жирный блеск не выглядит более жирным и противным и не появляется раньше срока. Поры или дефекты кожи они тоже не подчеркивают. Не убегают с лица вплоть до демакияжа. Они, определенно, созданы для того, чтобы улучшать внешний вид, а не портить его )). 

На солнце:



На пальчиках:



В макияже:
в тени вы их не увидите:


на солнце видно, что кожа сияет (на мне также нанесены румяна-шарики Герлен):




Они оправдали все мои ожидания! Это еще один бриллиант в моей коллекции )









20 комментариев:

  1. Мадлен, я никогда не устану читать про метеориты и любоваться ими))
    Они прекрасны!

    ОтветитьУдалить
  2. Я знала , что ты не пройдешь мимо этой красивой штучки!

    а я хочу их в 3 цвете. Но и твой цвет оказывается совсем не яркий. я думала он красным отливает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В 3 я тоже хочу, только не знаю, дойдет ли до них очередь. Столько всего интересного вышло...

      Удалить
    2. а я до сих пор не могу их нигде отхватить.... прям до слез обидно(

      Удалить
    3. Ну вот... Какая досада!

      Удалить
    4. ураааааа)) муж сегодня с самого утра приподнес заветную баночку)))) счастью нет предела)))
      у нас сегодня праздник небольшой семейный0)) и это самый отличный подарок))) хорошо все таки на рабочем столе на компе делать папку ХОТЕЛКИ))))))

      Удалить
    5. Надюшка, это круто! )) Во-первых, поздравляю с семейным праздником, конечно! Во-вторых, с приятной баночкой )), пусть она приносит тебе удовольствие!
      А папочка ХОТЕЛКИ - это мысль! Но боюсь, мой муж побоится туда заглядывать ))

      Удалить
    6. Да спасибо))) у нас типо годовщины))) 5 лет вместе))) наш такой маленький семейный праздничек)))
      пользуюсь метеоритами второй день и вся в восторге...а еще думала когда то и отговаривала себя их не брать. Вся довольна. Всё-равно отличаются немного от тех что в банке) более нежные что-ли...даже не знаю как и сказать)

      Удалить
  3. Классная штука, я прошла мимо метеоритов, пользуюсь не компактными из постоянки. В этот раз купила только из весны шанель.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они классные! А что из весны Шанель купила? Камелию? Я сегодня тоже ее отхватила в числе других покупок )), благо, к нам ее много привезли

      Удалить
    2. Поздравляю! Только хотела ответить, но ты уже и сама видела что я купила))), буду ждать твои отзывы интересно что за помаду ты взяла и как на тебе камелия смотрится!!! ^_^

      Удалить
    3. Надеюсь ты получила мое прошлое сообщение, у меня с гугл в последнее время странные отношения, то сообщения улетают не пойми куда, то от лица жж нельзя себя позиционировать...

      Удалить
    4. Да-да, у меня проверка комментариев стоит просто )

      Удалить
    5. Нет, там не в проверке комментариев дело, про нее знаю, она мне никак не мешает, просто от блога (если жж указываю) отправляются через раз сейчас, пришлось зарегиться в гугле чтоб писать комменты и отправлять их от этого аккаунта, так стало месяц назад примерно.

      Удалить
  4. Привет, красавица!))
    Вот я так и знала, что ты не пройдешь мимо и почему-то предполагала, что ты выберешь именно этот оттенок!))
    Тебе он очень гармоничен и совершенно не розовит, освежает, подсвечивает... в общем прелесть))
    А я на 3 оттенок нацелилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет и тебе, красавица! )
      Конечно, я лучше 3 дня не поем, чем пропущу очередные Метеориты! ))) 3 оттенок тоже хочу, но вот он как раз не уникальный, как мне показалось. Среди того, что у меня есть, можно подобрать похожий. А 4-ки более яркие, мне понравились ).
      А ты что-нибудь приобрела уже из весенних новинок? Фиолетовые тени? )

      Удалить
    2. Ой, ты знаешь, у меня как-то эта весна почти вся мимо... из-за вакханалии розового.
      Фиолетовые я у ИСЛ себе наметила, из обновленной линейки однушек, но они еще до нас не доехали(( Интересно как сильно они будут от старых отличаться?) И будет ли в них такой же неуловимый сиреневый и голубоватый шиммер...?) Старые-то я до дна искрасила))) Вот жду, чтоб решить - брать старые в запас пока они еще есть или новые уже))

      Я запала на шанелевскую пятерку... жаль что тут картинки в комменты не вставляются... это какой-то очень ограниченный выпуск, там желто-золотистый, лунное серебро, приглушенная темная зелень, графитный серый и темный припыленный фиолетовый. Погугли ее, она прелесть)) Называется L'Intemporels de Chanel)))

      Удалить
    3. Да, я знаю, про какую ты палетку. Но скорее всего, в Россию ее не привезут. Если не случится чуда и наше Яблоко нас не порадует спец. завозом )

      Удалить
    4. В ИДБ будет, но... в Москве, ограниченным количеством, в одном магазине... если мне ее подруга там успеет купить, то я буду счастлива!)) Но может и не успеть - у нее малыш совсем недавно родился, поэтому пока ей не до охоты за эксклюзивными палетками))

      Удалить