пятница, 27 февраля 2015 г.

Chanel Joues Contraste Powder Blush 170 Rose Glacier

Всем привет! Сегодня хочу показать вам одни из моих многочисленных румян марки Шанель. Что поделать? Это любовь!


В плане оформления — ничего нового, но по традиции — черный футляр, румяна прикрыты защитной мембраной, внутри зеркало и кисть.





Именно этот оттенок наносить данной кистью для меня проблематично, слишком он прозрачный, мне приходится наслаивать другой кистью для румян из натурального ворса, но зато она аккуратная и, как говорится, пусть будет.


Аромат роз — как прелюдия к красивому макияжу, меня это вдохновляет. Это один из пунктов, за которые я их и люблю.
Румяна запеченные, пылят при наборе, но я уже давно научилась с этим справляться — собираю пыль кистью, остальное сдуваю и все дела ).
Оттенок неоднородный по всей поверхности, он напоминает поверхность красной планеты — нечто розово-красноватое с золотистой пылью, да шиммера в них достаточно. Но это шикарный шанелевский шиммер, дорогой, красивый, и это еще один пункт в их пользу.



Помол мелкий, но в некоторых других оттенках он даже мельче. Похожи по тактильным ощущениям на оттенок Рефлекс, кто с ним знаком. Стойкость очень хорошая, через часов 10 они становятся бледнее и теплеют на моей жирной коже. Дефекты кожи и красноту этот оттенок может подчеркнуть.
В макияже выглядят нежно-розовыми, наслаиваю 2-3 слоя.



На пальчиках в тени:


На солнце:


На руке на солнце:


в тени:


В макияже, 2 разных (к слову, на лице шиммер не бросается в глаза, мне бы даже хотелось, чтобы его было больше):










10 комментариев:

  1. Очень удивилась, когда начала читать твой пост и увидела фразу "этот оттенок наносить данной кистью для меня проблематично, слишком он прозрачный". КАК так подумала я! Он же нереально ярко малиновый в баночке! Но в действии он сама нежность и веет весной) цвет очень красивый!
    А на мне упорно не хотят сидеть румяна Шанель - сползают за час(* уже вторые отдаю маме((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я любительница ярких красок, мне все бледно! )) На моей коже многое просто девается в никуда, поэтому наслаиваю.
      Жаль, что не ложатся на тебя, румяна Шанель очень классные и оттенки роскошные. Я ношу на пудре, на моей жирной коже и то нормально держатся. Хотя есть и те, кто держатся дольше - Шисейдо и Армани, например

      Удалить
    2. У меня ведь тоже жирная кожа. и ох как я с ней мучаюсь. вобщем - решила поделать пилинги ( в салоне). я уже с первой процедуры увидела разницу! буду делать курсом каждые 10 дней. и косметолог обещает, что жирность должна пропасть (как и воспаления). а ты делала такие процедуры?

      Удалить
    3. Нет и пока не собираюсь. Не знаю почему. Это у меня как с ботоксом )). Лучше пусть все будет как есть, а там посмотрим ))

      Удалить
    4. я полностью согласна на счет ботокса. и всяких там витаминках , которые колят в кожу.
      Но от пилинга , думаю, ничего плохого. при чем я делаю такой, от которго, даже кожа не шелушится))) вобщем, расскажу потом, итоги от всего комплекса (если интересно, конечно). и как повела себя моя кожа)

      Удалить
    5. Конечно, интересно. Я может тоже решусь когда-нибудь ). Хотя кремами-пилингами с кислотами дома регулярно пользуюсь

      Удалить
  2. Из шанель - моя вечные помощники, спутники и любимки- это серые румяна для скульптурирования)без них жить не могу) вот они держатся до упаду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе посчастливилось их урвать! Мне кажется, уже не реально их найти

      Удалить
  3. Тоже люблю румяна шанель, оттенок сам по себе напоминает нарс оргазм, там тоже схожая база с золотым шиммером, и финиш на лице похож, тоже такой холодноватый, красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я посмотрела нарс похож, действительно. Если что, будем знать, где взять )). Или они лимитки?

      Удалить