среда, 8 апреля 2015 г.

Eveline Slim Extreme Крем-концентрат для похудения

Скоро лето, купальный сезон, отпуск и тд. Пора заняться своим телом! А поскольку я схлопотала травму, врач запретил мне физические нагрузки. Я, конечно, кое-что оставила, но это совсем не то... Факт сей мне неприятен, но делать нечего, а своим телом заниматься надо. Поэтому приходится прибегать к более легким способам, искать чудо-кремы, втирать в себя все подряд с надписями "похудение", "антицеллюлит" и тд.
Купила я очередной крем от марки Эвелин. Для тела мне у них очень нравятся продукты и всякие похудалки я попробовала вроде бы все. А это очередная новинка.



Здесь обещания производителя и прочая полезная информация:



Состав содержит тоже много интересного:



Крем белого цвета, пахнет приятно. Я всегда почти использовала его на хорошенько проработанные скрабом части тела, тогда эффект заметнее. Какой эффект? В первую очередь - охлаждающий. Я не люблю разогревающие кремы, мне с ними не комфортно. Поэтому всегда ищу холодящие. Так вот этот крем приятно холодит кожу. Наносится и распределяется без проблем, хорошо впитывается, без жирности. Не оставляет пленки или скользкости. Через какое-то время можно одевать колготки и на них не останется пятен (а то были у меня как-то подобные казусы, с баттерами Бодишоп, кстати). В общем, я несколько минут массировала этим кремом проблемные свои места - живот и бедра. Недели на 3 его хватило. Что я могу сказать в итоге - небольшой результат есть. Вот не могу сказать, что совсем ничего не произошло. У меня достаточно сильно выраженный целлюлит, на внутренней стороне бедер и ниже к коленям это заметно визуально. По мере пользования кремом кожа становилась более ровной, поверхность стала разглаживаться. Не до желаемого идеала, конечно, но хоть что-то... К тому же, этот крем вполне справлялся с функцией увлажнения кожи после душа. А я все равно крем после душа наношу только на ноги и живот, так что мне было в самый раз. Конечно, я продолжу борьбу с ненавистным врагом, я уже пользуюсь новыми средствами от Коллистар (потом обязательно напишу), этот крем мне понравился хотя бы своими охлаждающими и увлажняющими свойствами. На растяжки не влияет, хотя и заявлено.


4 комментария:

  1. О сколько у тебя всего нового почитать появилось ) наконец-то - обязательно всё всё прочту)

    У меня тоже сейчас лежит несколько кремов "для похудения! от эйвелин))) тоже охлаждающие - люблю такие ) но на деле толка ноль_ )
    Мне только ВИШИ помог в реальности кожу подтянуть.
    Буду очень ждать твой обзао на крема Коллистар - слашала о них много хорошего. Так что мне интересно знать твое мнение) пора ли и мне бежать за ними)?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так-то мне уже ничо не поможет, но надо же попытаться )

      Удалить
  2. Ой да ладно давай)))) Ты выглядишь великолепно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лицо - не ляшки, там у меня целлюлита нет )))

      Удалить