среда, 8 апреля 2015 г.

Lancome My French Palette Look A La Francaise 7 Colors & 2 Liners Limited Edition Spring 2015

Всем привет! Предлагаю вам посмотреть еще на одну весеннюю палетку теней, на этот раз от марки Ланком.
В нее я влюбилась с промо-фото и как только увидела в продаже, сразу ею овладела ). Оправдала ли она мои ожидания — смотрите ниже.


Палетка выполнена в романтическом стиле — узкий длинный серебристый футляр, на крышке рисунок, демонстрирующий нам сценку из парижской жизни.




Внутри футляра — большое панорамное зеркало, на котором сразу наклеены схемы нанесения теней. Скажу сразу, я в них не разобралась )) и наносила их своими способами. Правая часть — как небольшой секрет, есть дополнительная откидывающаяся крышка, за которой скрывается самое интересное…




Имеется синтетическая двусторонняя кисть, я ею не пользовалась. Но на схеме даже нарисовано, для каких целей она предназначена.



Тени имеют разные текстуры. 


Первые 3 оттенка — светлые матовые — бело-розоватый, очень светло-розово-лиловый, бледно-розовый. Самый светлый оттенок просто выравнивает цвет моих век, они у меня темные, и этот оттенок просто делает их однородными с цветом кожи. Остальные 2 оттенка помогают выполнить очень легкое скульптурирование века. 
Следующие 3 оттенка — сатиновые. Светло-бежевый, средне-бежевый и темно-бежевый. Подходят для создания макияжа в натуральной гамме.
То, что прикрыто крышкой — бирюзовый оттенок теней и 2 подводки, которые по текстуре почти не отличаются от теней — темно-изумрудного и черного оттенков.


текстура теней среднего помола, не самого мелкого, какой мне встречался. Набираются на кисти хорошо, тушуются без проблем. Осыпаются совсем чуть-чуть при нанесении. Можно сказать, что шелковистые, но не такие шелковистые, как моно-тени этой марки. Стойкость на базе высокая, часов 15 выдерживают. Не плывут.
Пигментация средняя. Для подводки не самая подходящая, как мне показалось.

Посмотрим на оттенки:


первые 3 светлых оттенка палетки:


бежевые оттенки палетки:


цвет-акцент и подводки из «секретного» отсека:


Я пробовала 3 разных макияжа с этой палеткой:
сатиновые бежевые с бирюзовой подводкой по нижнему веку (на схеме нам предлагается изобразить переход от бирюзового к темно-сапфировому по нижнему веку, но текстура и пигментация не очень-то позволяют это реализовать, все сливается):





розовые с бирюзовой подводкой:






здесь видно мерцание сатиновых оттенков на солнце:



а здесь сатиновые вместе с бирюзой на верхнем веке (разное освещение — холодное и теплое):








и один из образов:


Вообще, не самая удачная палетка из имеющихся у меня. И явно настроенческая. Не самые популярные оттенки и их сочетания. Но с нужным гардеробом и украшениями — очень даже оригинальная, с изюминкой, что ли… Единственный минус — качество теней мне не очень понравилось, лучше бы оно было как у однушек.


















1 комментарий:

  1. очень необычная палетка! и ту тебя так здорово получилось её укротить :)

    ОтветитьУдалить