среда, 8 апреля 2015 г.

Shiseido Lacquer Rouge RD 305 Nymph

Всем привет! Покажу вам еще один оттенок лаковых помад Шисейдо. Мой обожаемый 305-й!


С этими помадами, я думаю, знакомо уже большинство, ибо они чудесные! Это был мой идеальный зимний вариант и так же удачно я продолжаю ими пользоваться сейчас.
На это раз — номер 305 из красной линейки:


Немного о флаконе: лаконичный, небольшого размера:


со спонжем очень удобной скошенной формы:



Лак для губ имеет кремообразную текстуру, не жидкий, пластичный, прекрасно заполняет рельеф губ, не проваливаясь в него. Отдушка почти незаметная. Наносить его очень удобно, спонжик проводит ровную линию. При нанесении кожа губ разглаживается и смягчается, если и были шелушения и сухость, то все сглаживается и становится незаметным, особенно когда лак немного впитается. На мне держится часа 3,5-4 в отличном виде, потом можно уже подправить контур, т.к лак чуть-чуть начинает убегать в вертикальные морщинки. При этом в полоску не скатывается.
Уход от лака для меня очень заметный, кожа губ напитывается, не сохнет, чувствует себя очень комфортно. При снятии пигмент не въедается.
Оттенок на мне совсем не выглядит красным. Скорее это насыщенный пыльно-розовый, приглушенный. Очень он мне нравится! В нем есть какой-то шарм…




На губах:













3 комментария:

  1. Оттенок прям классный, он не розовый даже, не могу дать точное определение, но он холодный, нежный, достаточно насыщенный, но не "кричащий", для дневного мейка просто чудный, у меня красный "лак" есть из этой серии, тоже понравился.

    ОтветитьУдалить
  2. красивый цвет. нежный и при этом запоминающийся.

    ОтветитьУдалить