понедельник, 14 сентября 2015 г.

Стираем время с Estee Lauder New Dimension Expert Liquid Tape

Всем привет! Предлагаю ознакомиться с новинкой ухода от Эсте Лаудер!



Это направленное средство моделирования кожи лица, работает по принципу «жидкой изоленты» за счет содержания быстродействующих полимеров. Разработано для подтягивания кожи лица, выравнивания тона и стягивания пор, а также воздействия на зоны, подверженные потере объема. Содержит высокую концентрацию проколлагена.
Средство находится в тюбике с крышкой. 


На конце тюбика имеется апликатор для нанесения, который можно поворачивать в положения On и Off, для того, чтобы контролировать случайное вытекание средства. В середине плоскости апликатора есть отверстие, через которое выдавливается продукт:



Текстура сывороточная, аромат очень тонкий, приятный. На ощупь средство скользкое, не липкое и не жирное.



Производитель рекомендует использовать эту жидкую изоленту на очищенную кожу ДО любого уходового средства. При этом уделяя внимание 3-м проблемным зонам:
— начать с внешнего края орбитальной косточки, проводя апликатором от центра наружу и вверх к вискам, остановиться;
— вдоль верхней части скулы снизу вверх до виска, остановиться;
— по обеим сторонам носогубных складок, начиная от угла носа, вдоль складок и вокруг губ.
Сужать поры мне не нужно, а вот скорректировать носогубные складки и не только — с удовольствием! Поэтому я регулярно уделяла внимание именно им, нанося средство апликатором вдоль складок, а также наносила средство на морщины на лбу, а у меня они там есть и приличные. Мгновенное действие жидкой изоленты очень на нее похоже — складки словно заливаются клеем (это те самые жидкие полимеры), морщины как будто исчезают, кожа слегка стягивается и тем самым подтягивается. Сложно оценить, насколько долго держится эффект, но к вечеру следующего дня морщины все на том же месте, полностью они не исчезли. Зато сразу после нанесения — минус 5 лет точно ). На утро тоже эффект сохраняется (я пользуюсь вечером). Если вечером нанести слишком много средства, с утра можно заметить на лице лохмотики излишек, как кусочки пленочки клея, поэтому лучше не перебарщивать, средство вполне экономичное.
Я использовала эту «изоленту» в паре с сывороткой, о которой писала здесь, в паре они отлично работают — я наношу «изоленту», жду, когда все полностью впитается и далее наношу сыворотку. Кожа в целом выглядит хорошо, свежо и подтянуто. С «изолентой» эффект разглаживания морщин выглядит более выраженно. И, по моему мнению, использовать их все-таки лучше вместе, они дополняют действие друг друга.


Комментариев нет:

Отправить комментарий