среда, 23 сентября 2015 г.

Yves Saint Laurent Couture Palette Metal Clash 5-Color Ready-To-Wear


Всем привет! Привет из царства теней ).
Вообще, мое отношение к данной марке немного странное. Когда-то давно была куплена неудачная палетка теней, и с тех пор я вообще перестала интересоваться их тенями и всем остальным, в общем-то, тоже, за редкими случайными исключениями. Но уже давно вышли новые палетки-пятерки, новые моно-тени, в сети стали появляться отзывы на них… Поэтому я снова решилась.
И уж решилась сразу на новую палетку из осенней коллекции!

Yves Saint Laurent Couture Palette Metal Clash 5-Color Ready-To-Wear




Оформление весьма оригинальное — золотистый футляр, верхняя часть которого прозрачная и внутри нее из якобы выпуклых пирамидок выполнен логотип марки. Почему якобы? Потому что крышка гладкая, эти буковки не выступают и как бы просвечивают изнутри.



Внутри имеется зеркало. Сами тени расположены не самым удобным для меня способом, я люблю, когда оттенки более обособлены друг от друга и пыльца с них не попадает на соседей. Но в этом и есть отличие и индивидуальность оформления, поэтому не буду придираться.


Для нанесения теней в комплекте идут двусторонний спонж и кисть:


Полюбуемся на них!









Теперь подробнее о самих тенях.
Текстура мягкая, помол мелкий. Они легко набираются на кисти и спонжи, легко переносятся на веко и тушуются. Шелковистые и послушные. К базе мгновенно не прилипают, позволяют нанести и растащить их туда, куда нужно.
Пигментация великолепная! Легкое потирание оттенков пальчиками дало яркий сочный цвет. Никакой рыхлости и осыпания, частички очень хорошо сцеплены между собой, не разлетаются. 
На веках получается примерно та же картина — даже мягкой кистью и легкими движениями можно сделать яркий макияж вообще не напрягаясь!
Стойкость высокая. До демакияжа в неизменном виде. Переживают жару и спортзал без потери внешнего вида, не расплываются в серую кашу.
Оттенки следующие:
золотисто-пепельный (так он обозначен на сайте), очень светло-сиреневый, темно-бордовый, темно-шоколадный:





и темно-сливовый оттенок:




Мой любимый макияж с этой палеткой — от светло-сиреневого к сливовому через бордовый:












1 комментарий:

  1. Какое красивое офрмление у палетки! Я ,кстати, тоже как то раз (уже давно) была разочарована тенями YSL, но на такую бы красавицу я б обратила б внимание. Жаль, что к нам вечно ничего не завозят.

    На тебе тени лежат великолепно!

    ОтветитьУдалить