понедельник, 14 сентября 2015 г.

Ever Miracle Evome EM Cleansing & make-up remover tissue


Всем доброго дня! Хочу познакомить вас с новым косметическим брендом Ever Miracle, в основе продукции которого лежит технология, разработанная в 1988 году японским ученым Теруо Хига. Им была создана простая в применении, экономичная и экологичная система, получившая название ЕМ Технология. В основе технологии лежит использование уникальных биопрепаратов, содержащих сбалансированное сообщество полезных микроорганизмов различных физиологических групп, представленное молочнокислыми, фотосинтезирующими бактериями, дрожжами и др.
Производитель утверждает, что:
ЕM обладает сильнейшей антиоксидантной защитой, противостоящей «активному кислороду»;
ЕМ абсолютно безопасны в использовании благодаря только натуральным компонентам в составе;
ЕМ уничтожают патогенную флору и способствуют восстановлению здоровой природной микрофлоры.
Продукция с добавлением ЕМ (аббревиатура от Эффективные Микроорганизмы) используется более, чем в 150 странах мира, в том числе и в Южной Корее, откуда родом данный продукт.
Марка относится к категории Премиум-класс.

Ever Miracle Evome EM Cleansing & make-up remover tissue

Это влажные очищающие салфетки с восстанавливающим действием, предназначены для демакияжа.


Упакованы как и привычные влажные салфетки — пластиковый пакет с клапаном, который, к слову, прилипал до последней салфетки, сохраняя их пропитку.
Ранее я не пользовалась таким способом снятия макияжа, было какое-то сомнение в качестве очищения, поэтому было очень интересно попробовать.
 


Салфетки достаточно большого размера, даже чуть больше, чем влажные детские салфетки, поэтому одной штуки хватит с лихвой на все лицо.


Салфеточки изготовлены из очень мягкого материала, протирать ею лицо — одно удовольствие!


Пропитаны лосьоном очень щедро, они прямо мокренькие, поэтому в них точно есть, чем смывать макияж, салфетки для рук пропитаны слабее.


Лосьон, которым пропитаны салфетки, имеет приятный запах, он не жирный, не маслянистый, он просто похож на питательный мягкий лосьон. Макияж такая салфетка смывает отлично — чисто и быстро, при этом не нужно сильно тереть кожу, достаточно просто проводить ею по лицу с тем же нажимом, с каким бы вы ватным диском протирали лицо лосьоном или тоником. Суперустойчивая пудра удаляется так же легко. Причем на лице остается только ощущение свежести, чистоты, увлажненности и напитанности, никакого раздражения, сухости, желания побыстрее смыть этот лосьон нет. Последующее умывание пенкой только завершает процесс очищения, т.к смывать там уже нечего, салфетки все убирают. Я осталась очень ими довольна! Это отличный способ снять макияж в путешествии, к примеру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий