воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Estee Lauder New Dimension Shape+Fill Expert Serum


Всем привет! Сегодня расскажу вам об одном новом продукте ухода от марки Эсте Лаудер, который оставил после себя очень приятные впечатления.

Estee Lauder New Dimension Shape+Fill Expert Serum

Это Моделирующая сыворотка
Продукт упакован в коробочку, сначала в обычную, фирменную, потом еще в декоративную с облаками. Флакон из пластика имеет стильный футуристичный дизайн, немного закручен вдоль вертикальной оси. Стилизован под металл, серебристо-голубого цвета, все очень красиво и в то же время практично. Крышка плотно закрывается, флакон устойчивый.




Имеется дозатор, который работает очень четко:


Сыворотка призвана преобразить контуры лица, укрепляя естественную структуру кожи и повышая ее упругость. При этом она работает в 3-х направлениях:
— объем — многоуровненвая технология моделирования повышает выработку гиалуроновой кислоты, филагрина и липидов, которые помогают придать естественный объем контурам скул;
— упругость — проколлагеновый комплекс способствует естественному укреплению структуры кожи;
— контур — укрепляющие компоненты стимулируют естественную выработку фибронектина и эластина.

Сыворотка имеет очень приятный тонкий аромат, какое-то время он сохраняется на коже, потом выветривается. Текстура привычная сывороточная — средней густоты, как легкий флюид, полупрозрачного белого цвета.
Наносится на кожу легко, впитывается быстро, при этом ощущения очень комфортные, нет никакой липкости, жирности, эффекта пленки. Кожное дыхание не нарушается. Сыворотка работает сразу — снимает стянутость после умывания, увлажняет кожу, разглаживает ее. Морщины мелкие разглаживаются полностью, мимические наполовину. 
Производитель рекомендует использовать сыворотку ДО уходового крема, но мне она заменила полноценный уход, я кроме нее ничего не использовала, т.к. в этом не было необходимости. Увлажнения и питания от нее мне было предостаточно. Более того, я могу оценить именно работу сыворотки, а не комплексного ухода. Я использовала ее вечером и даже утром, хотя обычно утром ничего не использую под макияж, кроме легкого крема для глаз. С макияжем не конфликтует, пудры на нее ложатся так же, как и на голую кожу.
Что происходит с кожей? Видимые изменения я заметила через 3 дня. Она действительно моделирует контур лица! Сначала я даже не поверила, но с каждым днем замечала все большие изменения в лучшую сторону. При нанесении я большое внимание старалась уделять именно контуру, даже наносила на шею, так вот он реально подтянулся, стал каким-то более очерченным, а кожа — более упругой, напитанной, гладкой, свежей и сияющей. Видно, что она в тонусе и ей хорошо ). Присутствует даже эффект пилинга, т.к. пару пятнышек от прыщей у меня быстро исчезли после ее использования. Не забивает поры, не провоцирует прыщи. Очень приятный и эффективный продукт! С удовольствием буду использовать ее курсом весной, когда кожа тусклая и уставшая после зимы. Сыворотка действительно преображает лицо.
Обращу ваше внимание на то, что во время применения сыворотки рекомендуется использовать защиту от солнца. 
На руке:



Состав впечатляющий, давно мне не встречался такой длинный:





Комментариев нет:

Отправить комментарий