четверг, 26 ноября 2015 г.

Bielita Amore Тушь Для Ресниц 4D Мега Эффект Накладных Ресниц


Всем привет! Как-то раз у нас в городе была ярмарка товаров из Белоруссии. Я ее посетила, и, помимо всего прочего, заглянула на прилавок с косметикой… Купила два крема для рук и героиню поста — тушь для ресниц.

Тушь с эффектом накладных ресниц, а при этом еще и 4D! 


Каждому «D» дана расшифровка:



Щеточка из щетины, чуть крупнее обычной:




Цвет черный, но не угольно-черный, а обычный спокойный черный:


Текстура туши кремовая, не густая и не жидкая, не жирная. На щеточку набирается приличное количество туши, с лихвой хватает на один глаз. Щеточка очень удобная, хорошо прокрашивает реснички, покрывая их пигментом. Объем и длина прибавляется однозначно, прокрашивание тоже присутствует. Ну и изгиб ресницы тоже держат, все «D» абсолютно оправданы. Ресницы не склеивает, не ложится комочками и не выглядит сухо на ресницах, они выглядят аккуратными, приобретают красивую форму и цвет, но без эффекта перегруженности. Спустя месяц-полтора тушь не загустела и не изменилась ее консистенция. Держится так долго, как вы захотите, ни разу у меня не отпечатывалась и не осыпалась. Стирается легко двухфазным средством без грязи и следа. Попадала с ней в дождь, не растекалась. Отличная тушь, рекомендую попробовать!

Без туши:



С тушью:









А это фото сделано через 13 часов после нанесения туши, как видно, все на месте, нигде ничего не отпечаталось и не осыпалось:




Комментариев нет:

Отправить комментарий