понедельник, 9 ноября 2015 г.

Mistine BB Gold Wonder Cream

Всем привет! Продолжим разбирать мою коробку с покупками из vivathai.ru!


Вообще, я люблю пудры. Но иногда любопытство берет надо мной верх, и я пробую что-то новое. 

Сегодня хочу вам показать ВВ-крем. Вообще, к ВВ-кремам я делала много подходов, пробовала разные, но во всех мне что-нибудь не нравилось. И вот, с очередной посылкой ко мне приехал этот товарищ ВВ. Чем он привлек меня? Словом Gold в названии, конечно же )), а еще икрой. Сейчас только ленивый не спекулирует этими двумя заманчивыми компонентами, ну разве что еще я бы добавила к этому дуэту аргановое масло… Посмотрим, чем же примечателен оказался этот крем с пометкой еще и Wonder. Ну прямо крем Маргариты ).
Итак, крем упакован в коробочку, которая оформлена вполне прилично, с золотистой отделкой:



Здесь то самое заветное описание: крем обогащен экстрактом икры, имеет осветляющую формулу, натуральное покрытие, легок в нанесении, питает кожу и имеет СПФ 30.


Изготовлен в Корее:


Тюбик, кстати, очень небольшой, в нем всего 15 мл чудо-крема.


Носик острый, удобный. Лишнего крема из него не выдавить:



Здесь описание:


И состав:


В основе крема лежат питательные вещества, добытые из морской икры, а также растительные компоненты. Коллаген и эластин в составе средства призваны разглаживать морщины и устранять дряблость кожи.
Насыщенные кислоты питают кожу. Витамин С оказывает полезное действие на капилляры, делая их менее ломкими, и предотвращает преждевременные процессы старения.
Крем рекомендован для всех типов кожи — сухой кожи, комбинированной, жирной, а так же подойдет для аллергиков.
Крем практически без запаха, текстура легкая, но кремовая. Я наношу его спонжем. Разравнивается он легко, не ложится кусками. Покрытие дает средней плотности. Мелкие дефекты кожи и неровный тон крем, несомненно, выровняет. Даже разгладит и увлажнит сухую кожу. На коже он оказался поразительно комфортен и неощутим. Я потому и недолюбливаю жидкие тональные средства, что моей коже в них становится душно, чувствуется эффект маски (не во всех, но в большинстве случаев), а этот крем меня очень приятно удивил, кожа с ним отлично дышит весь день, нет ощущения того, что на ней вообще что-то есть. Что еще делает крем? Сглаживает поры и буквально фотошопит лицо. Оно выглядит гладким. Финиш крема слегка влажный. В процессе носки в морщины и поры не проваливается, не слезает пятнами.
Ах да! Чуть не забыла самое главное. Когда появляется жирный блеск? Ответ — никогда! Часов через 10 у меня появляются вялые намеки на жирный блеск в Т-зоне, но я даже не всегда берусь за матирующие салфетки, потому что лицо по-прежнему выглядит прилично и тот самый чуть влажный финиш сохраняется. Вот это точно меня удивило и порадовало в данном креме!
Поры не забивает. Для себя я особенно отметила в составе цинк, экстракт календулы и экстракт центеллы азиатской — эти компоненты хороши для проблемной кожи.
И вообще, я заметила, что в процессе носки крем не просто сидит на лице и маскирует недостатки ), а еще и работает! Когда я вечером стираю его, то лицо у меня выглядит очень свежим, разлаженным и вовсе не таким потасканным за день, как обычно. Как будто я наносила увлажняющую маску.
Здесь крем на руке. Кажется, что он серый и совсем не подходит тону кожи. И мне всегда попадались именно серые ВВ-кремы… Но тем не менее, крем очень хорошо подстраивается, и лицо не выглядит сильно серым и больным, как мне кажется. Да, немного отличается от тона шеи, но у меня они никогда не были одного оттенка. А если еще сверху заполировать все лицо Метеоритами, то получится тот эффект, который я люблю — сияющая свежая кожа.


Здесь я размазала пальцем эту каплю:


Кожа без тона:



С ВВ-кремом:



С Метеоритами и румянами:



Мне очень понравился такой чудо-крем! Хотя икорка-то в нем на последнем месте )
Цена: 323 руб за 15 мл.





3 комментария:

  1. Мадлен, отличный эффект! 15 мл, конечно, маловато, но и цена небольшая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это даже хорошо, есть возможность оценить продукт за небольшую цену. А то обычно купишь 50 мл за дорого, а потом оно валяется...

      Удалить
  2. Мадлен, отличный результат!
    15 мл, конечно, маловато, но и цена невысокая.

    ОтветитьУдалить