понедельник, 9 ноября 2015 г.

Guerlain Meteorites Flocons Enchantes Light-Enhancing Powder Face And Decollete


Всем доброго дня! Новый Год уже скоро, все уже познакомились с большинством Рождественских коллекций, кто-то что-то приобрел… И я тоже, сама себе Дед Мороз, получила свой самый заветный и ожидаемый косметический презент — Метеориты Герлен в необычном дизайне.




В этот раз они предстали нам в самом новогоднем исполнении — в форме елочного шара, в круглой баночке. Кому-то может это не понравилось, кому-то неудобно, кому-то цвет шаров не тот, или слишком блестящий, или слишком белый… Но я люблю Метеориты безоговорочно, безусловной любовью, так получилось с самого начала и так будет и дальше, скорее всего, поэтому, мне они очень понравились!
Открывать саму коробку было даже волнительно, я терпела больше недели, ждала подходящего момента… И меня ждал внутри красивый узор из снежинок и заветный шар…


Он почти весь белый, как будто затянутый инеем изнутри, но сверху еще осталось небольшое окошко, не затянутое им, и там тоже видны снежинки. Красиво.






Крышка шара откручивается по средней линии, внутри верхней половинки имеется зеркало. Сами метеоритные шарики прикрыты пушистой белой пуховкой:






А вот и сами шарики! На этот раз это не только шарики, но и звездочки:







Шарики вроде бы 3-х оттенков, но максимально отличаются друг от друга жемчужные и золотисто-бежевые, звездочки белые:





Дождавшись солнца, удалось сделать пару фото, видно, что шарики не матовые, а с шиммером:



Здесь на руке я провела двумя видами шариков и звездочкой:


Шарики достаточно мягкие, охотно отдают пыльцу, я наношу их родной кистью для Метеоритов, проблем с набором и растушевкой на лице нет абсолютно никаких. Наношу на все лицо. Пробовала наносить их на пудру и на ВВ-крем (Mistine из предыдущего поста), мне нравится эффект в обоих случаях. Лицо приобретает более сияющий и свежий вид, не имеющий ничего общего с жирным блеском. Шиммер в шариках настолько мелкий, что на мне он виден только на ярком солнце, да и то не любой увидит, если ему об этом заранее не сказать… Но тем не менее кожу лица эти шарики заметно преображают, полируют, создают эффект расфокуса. Я люблю носить Метеориты именно поздней осенью и до весны, когда все вокруг серое, тусклое и скучное. И на этом фоне свежее лицо смотрится наиболее выигрышно ). Кожу лица они не выбеливают. Жирный блеск не появляется раньше обычного. Отличные шарики для отличного праздничного настроения!



Фото на лице в не солнечную погоду:






На солнце:






9 комментариев:

  1. Ну наконец-то дождалась! Очень уж хотела именно ТВОЙ пост о метеоритах. Я мечтаю о них еще с первого промо фото.
    Но хотела их подробно рассмотреть - и знала что только ты мне в этом поможешь!
    Жаль, но у нас их нет((( страдаю и мечтаю.
    Ты прекрасна - и я была уверенна, что ни за что не пропустишь эту Новогоднюю новинку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, спасибо! ) Рада тебя видеть! Я тоже сразу их заприметила, мне вообще вся коллекция понравилась. Даже прозрачный блеск, который сначала показался странным, в деле очень красивый, хотя я его так и не купила. Но этот Метеоритный шар - это просто услада для моих глаз, он очаровательный )

      Удалить
  2. Я все все и везде твои посты читаю! многие хочу откомментировать, но ты тут не всё дублируешь:)) ты умничка. я всё также с большим эстетическим удовольствием читаю тебя :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это здорово! Я тоже тебя читаю, но комментировать не успеваю ))

      Удалить
  3. Красота!!! Дизайн - бомба!
    Очень их хочу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, а ты будешь их покупать?

      Удалить
    2. Планирую! В он-лайн магазине пока нет, хотя остальные продукты коллекции - блески, помады есть.

      Удалить
  4. Ну нигде у нас нет. печалька ((( все магазины обошла . эх. не суждено мне их заполучить(

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый макияж и кожа так деликатно подсвечена!

    ОтветитьУдалить