среда, 25 ноября 2015 г.

Kiko Colour Sphere Duo Eyeshadow #103


Всем привет! Я решила познакомиться с маркой косметики Kiko, и свое знакомство начала, конечно же, с теней.

На официальном сайте были заказаны 3 штучки, но, к сожалению, самые красивые из них в оттенке Тауп приехали разбитыми. Так что осталось только 2. Сегодня покажу вам одни из них.


Это тени-двойки, упакованы в картонную коробочку с окошком, крышка футляра также прозрачная, видно, что внутри. Соответственно, зеркала нет, как нет и спонжа. А мне его как раз не хватает для того, чтобы подводить нижнее веко.



Тени немного выпуклые, имеют запеченную текстуру. Визуально разделены пополам на 2 оттенка.
Помол крупноват, спрессованы плотно. Чтобы их набрать, нужно хорошенько поскрести кистью по поверхности, при этом они пылят, но не очень критично. Ложатся тонким слоем, даже шелковисто, равномерно. Тушуются очень хорошо, финиш сатиновый. В тенях есть шиммер, но на самих веках он особо не заметен, то ли он облетает, то ли так сливается с общей массой теней… В течение дня ничего под глаза не осыпается. 
Стойкость — до демакияжа, никуда не забиваются, в грязную кашу не расплываются.
Отлично могут подойти для быстрого ежедневного макияжа.
В целом я ими довольна, если не хочется задумываться над сложным макияжем, смело можно выбрать эту двушку.




Оттенки: молочно-бежево-розоватый и темно-шоколадный с шиммером.






В макияже:










6 комментариев:

  1. Куда вам столько теней? Ваше маниакальное желание скупать их оптом, сродни неврастении. Зачем их столько в одинаковых цветах и текстурах? Понимаете, радость доставляют только те вещи, которые долго желанны и не сразу доступны. Ваша радость быстро проходит. Это как сидеть на диете, а потом съесть вожделенный кусочек тортика- сразу взрыв эмоций. А если торт каждый день есть, радость притупляется.Вот так у вас с тенями, да и не только с ними, наверное.Вы смысл жизни пытаетесь в косметике найти, а его там нет. Да если и любите косметику, то лучше волосам внимание уделите, на процедуры походите.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы, наверное, психотерапевт, да? Вас очень волнует мое душевное состояние? Займитесь лучше поисками своего смысла жизни, это намного полезнее, чем копаться в чужой голове, покупках и тд. А я свой нашла и будьте уверены, что он не имеет отношения к косметике. Не вижу смысла в подобных замечаниях к моим постам. Вы, конечно, можете их писать ), но ничего этим не добьетесь

      Удалить
  2. Да нет у меня желания добиться чего то от вас. Ваше право, безусловно, покупать пятьсот восьмые тени. Кто то бухает, а кто то колется...а кто то тени скупает и не успокоится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно верно. У меня никогда не возникало желания посчитать чужие тени/машины/шубы/украшения/квартиры/деньги. И я не понимаю тех людей, которых это очень волнует. Зачем вам это? У меня такое ощущение складывается, что я их не просто купила, а ЛИЧНО У ВАС украла...

      Удалить
  3. Да нет, вы меня не поняли совсем...Вы мне очень приятны как человек, ну по крайней мере, как я могу вас оценивать по постам на Косметисте, но мне не понятны такие многочисленные покупки. Для меня они однообразны, даже пусть и красивы. Вот я и предположила, что возможно есть какие то проблемы личные, кризис там какой или еще что) Но, если все хорошо и вы довольны, то я рада за вас. Не обижайтесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не обижаюсь. Иммунитет выработался. Да и проблемы свои личные я решаю не в интернете, если что. Все у меня хорошо, не стоит беспокоиться, я не больна, не озабочена, не помешана. Ничего из этого. Хобби у меня такое )

      Удалить