понедельник, 10 марта 2014 г.

Лак для ногтей Christian Dior Diorific в оттенке Royale

Это лак из Рождественской коллекции. Но я так ни разу и не носила его зимой. Мне он видится совсем не зимним, а, скорее, весенним или летним. И вот как раз в преддверии 8 марта, ясным солнечным деньком я решила его примерить...



Оформление флакончика невероятно красивое - стекло и золото - это елочная игрушка. Но сейчас мне хочется думать, что он похож на нераскрытый бутон королевского оттенка. Королевский - это его название. И это так!

Хотя есть один маленький минус - это его кисточка, которая в моем случае оказалось лохматенькой:



Пользоваться можно только одной ее стороной. Но она достаточно удобная и хорошо наносит лак. Хотя нужно было привыкнуть к тому, что крышечка флакона уж очень миниатюрная и держать ее в руках непривычно. Лак имеет идеальную текучую текстуру, прекрасно ложится без проплешин уже в 1 слой. Самовыравнивается. Никуда не затекает. Имеет свой прекрасный глянец, не требует топового покрытия. При этом глянец не тускнеет и на следующий день. Лак не пузырит. Я проносила его менее 2-х дней, т. к у меня он не выдержал хлорной воды бассейна и начал затираться и кое-где скалываться. Было жаль, т. к планировала доносить его до 8 марта. Но всегда можно найти повод надеть еще раз этого красавца, он этого достоин. Сохнет очень быстро, при снятии ничего не окрашивает.

У меня на фото лак нанесен в 1 слой.

















Кто еще не встретил свой идеальный красный - советую к нему присмотреться!


Комментариев нет:

Отправить комментарий