пятница, 28 марта 2014 г.

Лак для ногтей Essie №97 trophy wife

Всем доброго дня! Покажу вам сегодня лак с интересным названием Жена миллионера. Темно-бирюзовый, с ноткой изумрудного, с металлическим блеском... Он никак не сопоставляется со своим названием, на мой субъективный взгляд. И вызывает у меня ассоциации с каким-нибудь лазурным побережьем. Хотя, может это именно то место, где отдыхают жены миллионеров )). В любом случае, рассмотрим подробнее. 
Лак имеет текстуру жидкого крема, это не желе и не крем в прямом смысле слова, нечто среднее. Кисть в этот раз попалась мне очень ровненькая и аккуратная (у лаков этой марки мне попадались и неровно подрезанные кисти), наносить ею лак было легко и просто, аккуратно прорисовывались все линии, обошлось без коррекции. Ложится лак тонкими слоями, в 2 слоя получается полноценное покрытие без проплешин, но, все-таки, лак полосит, хотя в данном конкретном случае это не портит общую картину. Сохнет быстро. Свой глянец средний. Но покрытие оказалось совершенно не стойким, уже в тот же вечер затерлись почти все кончики и  лак содрался в нескольких местах, не смотря на то, что был хорошо просушен. А на следующее утро добавились сколы. Т.е. стирать его можно уже было в первый же день, это явный минус. Я, конечно, понимаю, что Жена миллионера может себе позволить красить ногти 2 раза в день, но я пока к этому не готова ))). Еще один неприятный момент - лак пузырит. Но  у меня это происходит со многими представителями лаков данной марки, к сожалению.  Поэтому флакончик отправляется в дальний угол. Посмотрим на него.












Пару фото на солнышке:










А это - фантазии на тему, с чем его носить:



12 комментариев:

  1. Адриатика! Может и океан, конечно. Но не видела, врать не буду. Добрый вечер, кстати:) Море, песок, туника в коричнево-горчичных тонах и бусы разноцветные, чтобы бирюза проскальзывала. Просто загорелась, увидев оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вечер добрый! )) Спасибо за первый комментарий! Да, на море очень хочется, пусть и не Адриатика!

      Удалить
  2. Кстати, считала, что металлик - только для морозов. Но этот лак ломает стереотипы. Раковины, жемчуг, блеск воды... Будет смотреться гармонично!
    Только мне кажется, руки + ноги не пойдёт, перебор. Как думаете? А по отдельности - и там, и там в тему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я решила тоже пофантазировать на эту тему... Здесь, конечно, возможны варианты, но если задействовать и ножки, то я бы этот лазурный нанесла именно на них, а на ноготки на руках - что-то контрастное, вроде оранжевого или желтого. И, конечно же, тунику и аксессуары соответствующих расцветок. Я добавила фото бусиков, которые у меня могли бы подойти к этому лаку.

      Удалить
  3. Ну да, что-то в этом духе я и представляла! А ещё с таким оттенком, кстати, розово-бордовые и сиреневые сочетаются. Что-то такое и у меня было в закромах. Попробую завтра найти:)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот, мне кажется, что и это тоже подойдёт. Как думаете? Ну, лак, разбудил фантазию:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное - не переусердствовать ). Чтобы все было гармонично

      Удалить
    2. Извините, не справилась с загрузкой фото:( Или тут нельзя свои подгружать?

      Удалить
    3. Кажется, нельзя. К сожалению

      Удалить
    4. Печалька:( Ну ладно, буду знать:)

      Удалить
  5. Красиво, как всегда. Привет, душенька

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! И привет, очень рада тебя видеть!

      Удалить