среда, 19 марта 2014 г.

Лак для ногтей O.P.I. Live and let die HL D17

За окном уже который день мрачная и унылая погода... Да еще и снежок периодически идет...


Настроение соответствующее. Потому и лак для ногтей определился сам собой - такой же мрачноватый, хотя шиммер в составе предполагал немного оживить эту скуку. Потому как во флаконе выглядел очень даже ничего. Но это в очередной раз оказался лак-обманщик.



Здесь видно очень темно-зеленую базу с золотистым шиммером. На деле же лак выглядит практически черным, шиммер едва заметен, он весь утонул в основе. Все вместе выглядит просто и грязновато. Это даже не готика...
Технические характеристики лака, не смотря на это, хорошие - он легко наносится и равномерно распределяется по ногтю, достаточно даже одного слоя, удобная кисть аккуратно рисует линии. Сохнет быстро.
Фото сделаны при дневном свете, на них еще можно различить зелень, но в помещении и при искусственном свете лак выглядит околочерным и совсем уж скучным. Такой красоты, как во флаконе, нет.











Со вспышкой выглядит грязно-черным (листики у кольца - черные):



Нужно было срочно придумать, как спасти этот маникюр. Я решила добавить ему немножко дополнительных искорок при помощи бриллиантового покрытия от Lady Rose, помимо этого появился более выраженный глянец.




 Сильно это его не спасло, зато продлило жизнь самому покрытию - носился идеально 3 дня, без единой затертости и сколов. Стерла только потому, что захотелось позитива. Стирается очень легко, ничего не окрашивает.




Комментариев нет:

Отправить комментарий