пятница, 14 марта 2014 г.

Лак для ногтей Л’ЭтуальVariete №437


Добралась я и до летуалевских лаков! Таким красивым он выглядел во флаконе... В использовании оказался для меня сущим кошмаром! Кисточка широкая, могла бы быть очень удобной и наносить лак одним движением. Но сам лак наносится плохо, очень плешивит, неравномерно ложится и такое ощущение, что густеет прямо вслед за кистью и не дает нанести ровный слой. Красить им - одно мучение. Мне пришлось полностью стереть и заново накрасить несколько ногтей. Решить проблему удалось нанесением толстого второго слоя, который как бы сам растекался по ногтю. Но сушить такой слой пришлось долго даже с использованием сушки! Самым досадным стало образование на нем пузыриков через 2-3 часа после нанесения. А еще хуже - лак стал весь обтираться на кончиках уже на следующее утро!

Здесь фото еще не испорченного маникюра. Цвет классный, но даже он не стоит таких мучений.












Вот и кисточка:





Я решила опять же приукрасить этот лак декоративным топом. Чтобы не стирать его на второй день. Зря, что ли, мучалась?

Но выбор топа оказался еще менее удачным в плане качества. Что-то Салли Хенсен меня расстраивает с каждым разом все больше и больше...

Такое ощущение, что этот топ растворил лак и все поплыло и поползло. Сох он ооочень долго, при этом я, конечно же, несколько раз его задела и он полностью стерся до самого ногтя, а не хотя бы частично... Оставив мне дырки в маникюре.


Здесь видно, как покрытие сползло:




Комментариев нет:

Отправить комментарий