воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Guerlain Meteorites Perles D`etoile Light Revealing Pearls Of Powder

Всем привет! Вы все об этом уже слышали и видели… Но я предлагаю посмотреть эту Рождественскую сказку в моем исполнении ))


Это моя восьмая баночка Метеоритов, не считая всяких компактных версий. И, как Метеоритный маньяк, могу смело сказать, что они все рааазные! )) Разные и очень любимые. Хотя ни одна из них не является предметом первой необходимости. Любовь — она такая…
Баночка металлическая. Золотистого цвета с объемным бантом на крышке. 




Внутри находится красная пуховка! Сколько было про нее разговоров… Но это же чудесная милейшая будуарная такая пуховка! Мне она нравится не смотря ни на что. Она, на мой взгляд, не предназначена для нанесения Метеоритов, она просто прикрывает шарики.




Самое интересное у нас внутри — это заветные шарики. Я никогда их не пересчитывала, но в этот раз (глядя на других) пересчитала — их у меня 47 штук. Общий вес шариков 25 г.



Вот они все:


Так выглядело первоначальное количество пыльцы на дне баночки:


Шарики разного цвета, в бежевых, перламутровых и розоватых тонах. 3 красноватых шарика. Я не пересчитываю, сколько каких и не рисую ими по отдельности, т.к воспринимаю продукт целиком и его действие на лице тоже целиком.


Шарики не очень плотно спрессованы, охотно отдают пыльцу и очень пылят. Я использую кисть для Метеоритов для нанесения. Шиммер в них очень деликатный и на лице особо не заметен. Я достала красные шарики и переложила их наверх, чтобы использовать Метеориты как легкие румяна путем многократного наслаивания. Можно и пройтись ими по лицу как пудрой. Кожа становится визуально ровнее и приобретает едва уловимое мягкое свечение. Мою жирную кожу они не матируют. Я чаще всего использую в качестве тона матирующую пудру, так вот шарики никак не продляют ее матовый вид.

Далее все фото сделаны при дневном свете.
Полюбуемся еще немного на шарики:







Яркое солнце:




Вместе с кистью:





Далее нанесла на руку не очень обильно, заметно, что она приобрела легкий бежево-розоватый оттенок и видны единичные блесточки:


На лице. Нанесено в качестве легких румян:



Вот такие чудесные шарики пополнили мою коллекцию. И я этому очень рада.













7 комментариев:

  1. Ааааа Мадлен, ты блондинка!!!??? Вообще иначе выглядишь, мне нравится))! Меняться это здорово!! К метеоритам хоть и ровно дышу, но не могу не признать того факта что мне всегда хочется их рассматривать, так что пост мне просто доставил эстетическое удовольствие, поздравляю с покупкой, так как знаю, когда маньячишь по чему либо то такие покупки доставляют огромное удовольствие))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я немного изменилась )). Много лет мечтала попробовать себя в этом образе. Шарикам я тоже очень рада. В детстве собирала марки и вкладыши, теперь Метеориты ))

      Удалить
  2. О, небеса! Сколько красоты!!!!!!!!!!
    Мадлен, дорогая, спасибо тебе за чудесное новогоднее)))
    И я не могу сосредоточиться на метеоритах - у меня шок от светленькой тебя)) Непривычно! Вот, что хочешь делай, но мне ты темной нравилась больше, хотя возможно это связано с тем, что я вообще не особо светлые оттенки волос жалую))) Тем не менее тебе хорошо, сочетание карих глаз и светлых волос здорово смотрится и ярко.
    Сосредоточилась. Теперь о метеоритах. Красивущие конечно... На тебе сидят хорошо, радуют отсутствием излишнего сверкания, деликатные, нежные. Удачная покупка)))

    А я их в итоге не купила, хоть сначала конечно запищала "хочу!!!!"))) Потому что у меня они бы только украшали столик... они меня розовят слишком, а я наоборот всю жизнь борюсь с любыми проявлениями розового на своей коже. А для красоты... ну не коллекционер я! Все таки считаю, что надо получать удовольствие от использования косметики в первую очередь, а не от созерцания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе-хе! Ну вот да, всех удивила и сама удивилась )). Если честно, мне самой нравятся больше темненькие барышни и я сама себе нравлюсь максимум с мелированием, которое было до этого. Но раз в год с недавних пор (перед ДР как раз) у меня случается помутнение рассудка, и я совершаю странные поступки )). Вот как раз примерно такие. Мне и самой пока это непривычно и странно, но белый проще превратить в темный, чем наоборот, поэтому пусть пока будет... А там посмотрим. Со мной народ перестал здороваться - не узнают )). И вот вчера тоже (прямо самой смешно) выбирала подарок на ДР, украшения с топазом, примеряю серьги и рассуждаю, мол, ну, это больше для блондинок подходит... Потом смотрю в зеркало и начинаю ржать! Продавцы меня не поняли. Но анекдоты про блондинок, похоже, не зря сочиняют, что-то с мозгом при обесцвечивании происходит )) гы-гы-гы

      Удалить
  3. Ах какие фоточки, ах какое всё Новогоднее!
    А тебя ещё раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! очень рада нашему знакомству! Исполнения всех желаний!!!
    П.С.- ты что стала блондинкой или я что-то пропустила ?! :) Тебе очень очень хорошо! Так освежает образ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, спасибо! Но хорошо это или плохо, я еще не поняла. Не всем нравится ))

      Удалить
    2. Ну да, когда цвет или стрижку меняешь вот так радикально не сразу бывает понятно нравиться самой или нет, у меня тоже так было, когда например волосы коротко стригла))).

      Удалить