воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Guerlain Petrouchka Palette Eyes & Blush Palette

Всем привет! Покажу вам еще одну замечательную новинку от марки Guerlain, вышедшую в рамках Рождественской коллекции. Это палетка для макияжа, включающая в себя тени и румяна. Хороший подарок под елочку…


Упакована она в коробочку, достаточно большую:


Палетка с бантиком на резинке лежит отдельно и отдельно же имеется бархатный чехол, в котором находятся кисть для румян и двусторонний спонж для теней.


Бантик очень милый! Производитель рекомендует нам носить его в качестве украшения на руку или в качестве резинки для волос… Мне не по возрасту, конечно, подобная затея )). Но у кого маленькие дочки, можно его пристроить. Мне нравится он на самой палетке, так он там и сидит.


Здесь у нас аксессуары:




Кистью я этой не пользуюсь, как и спонжами, т.к палетка находится дома и есть доступ ко всем нужным мне кистям. Но если придется носить ее с собой, то есть, чем воспользоваться.
Палетка имеет 2 «этажа». На первом живут тени, на втором — румяна. 5 оттенков теней и 4 румян.










Тени достаточно мягкие и рыхлые, особенно мягким оказался второй сверху оттенок, надпись на нем стерлась после первого же растирания пальцем для демонстрации. Он содержит золотистые блестки. Остальные чуть плотнее спрессованы. Финиш сатиновый. Текстура шелковистая, пигментация хорошая, легко набираются на кисти, легко наносятся и тушуются. Можно наслаивать. Пылят очень слабо. Стойкость на базе — до демакияжа.
Оттенки: слоновая кость с перламутровым отливом, золотистый, золотисто-рыжеватый, медно-коричневый, серо-коричневый (тауп).

Румяна очень мягкие. К ним достаточно лишь прикоснуться мягкой кистью и они уже с удовольствием отдают цвет. Мелкий помол. Нижний левый прямоугольник более рыхлый и содержит шиммер, верхний левый тоже с шиммером. Большой кистью в них не залезешь, подойдет какая-нибудь миниатюрная кисть для румян. Т.к прямоугольнички небольшие. Но зато на любой вкус оттенки. Все компактно и функционально.
Оттенки румян: бледно розовый с шиммером, (я использую как хайлайтер), пыльно-розовый, коралловый, бежевый с шиммером. Румяна ложатся тонкой вуалью, держатся на мне часов 8 (на матирующей пудре), затем бледнеют. В процессе носки оттенок не меняет цвет (не рыжеет).

Посмотрим на них:









В макияже:


















2 комментария: