воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Chanel Camelia De Plumes Poudre Illuminatrice Highlighting Powder Chanel Plumes Precieuses for Holiday 2014 Collection

Чтобы написать про эту чудесную новинку из Рождественской коллекции Chanel 2014 года, я очень ждала солнечного дня! И, наконец, дождалась…


Эта пудра-хайлайтер пользуется большим спросом, надо отметить! Я увела ее еще до момента выставления коллекции на стенд )).
Ее показали уже много раз, но я тоже внесу свои 5 копеек.
Упаковка — черный глянцевый футляр в бархатном чехле, прилагается скошенная кисточка для нанесения продукта:





Рисунок на поверхности — листочки, мне напоминает листья папоротника. Не самый ажурный и красивый (если вспомнить пудру из весны прошлого года или кружевную красавицу, тоже хайлайтеры), но мне понравился с первого взгляда.






Пудра мягкая, набирается на кисть очень легко, можно пользоваться прилагающейся, она вполне годится для этой роли. Спрессована не плотно. Оттенок — платиновый с чуть зеленоватым отливом, необычный, такого в моей коллекции нет. Поэтому он может подойти для любого оттенка кожи. Наносится и тушуется легко, придает коже красивое сливочное свечение. 
Я в корне не согласна с мнением, что обладателям жирной кожи пользоваться подобными продуктами нельзя. Можно! И при желании даже нужно! Ибо жирный блеск и волшебное сияние кожи — это совершенно разные вещи и выглядят они на лице по-разному. И зоны их размещения на лице не совпадают. Жирный блеск, в конце концов, можно убрать салфеткой, а сияние останется и будет украшать личико и радовать его обладателя.
Носится данный хайлайтер на мне часов 8, не больше (у меня жирная кожа). Потом он потихоньку сходит на нет. Никакие дефекты кожи на лице он не подчеркивает. Расход небольшой.

На пальчиках:




Растушевала на руке:


Думаю, имеет смысл его показать на солнце, в тени его не видно:








4 комментария:

  1. Приветик) я начала думать об этом хайлайтере ещё в октябре , как только увидела промо фото.
    Но, когда его завезли к нам я его потрогала и поняла, что слииишком блестючий.
    Но каждый раз я всё-равно подходила к стенду и просто пялилась. И никак не могла решить нужен он мне или нет.
    Вобщем сама я определиться так и е смогла - поэтому когда мама спросила что я хочу на ДР - я ответила , что его. И вроде, она его приобрела.
    Ох извини за такую пред историю. Вобщем , сейчас гляжу твои фотки - и понимаю, что он мне НУЖЕН!!!!
    как всегда, огромное тебе спасибо, что показала его в овсей красе. А то я боялась, что буду как Новогодняя елка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А куда ж на Новый Год без елки? ))) Она тебе, определенно, нужна! Она красавица и радует глаз, как и ты )). Так что не пожалеешь. Ее можно очень деликатно наносить, будет идеально. И... это же Шанель! Они плохого не посоветуют )

      Удалить
  2. Мадлен, я на этот хайлайтер не налюбуюсь! Красота!

    ОтветитьУдалить