понедельник, 15 декабря 2014 г.

Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss Шампунь

Продолжаю покупать продукты для волос от марки Шварцкопф. На сей раз меня привлек шампунь в симпатичном сверкающем флаконе


Задняя часть флакона покрыта рисунком-пайетками, смотрится эффектно. Шампунь с комплексом жидких кератинов, предназначен для тусклых и лишенных блеска волос, плюс ко всему, отмечен как восстанавливающий.




Шампунь голубенького цвета с приятным, но немного резковатым запахом. Мне приятен и абсолютно не противен. Отлично мылится/пенится и промывает волосы. Не спутывает их, скорее, наоборот разглаживает. Особых питательных или увлажняющих качеств за ним замечено не было, но и не жесткий для волос, не сушит кончики. Никаких неприятных ощущений во время использования у меня не вызывал. Учитывая то, что волосы я свои совсем добила обесцвечиваниями... Блеск и легкое расчесывание - все верно, присутствует, но я все равно всегда использую несмываемый уход для совсем уж легкого расчесывания и придания гладкости. Но в целом неплохой шампунь. Волосы не утяжеляет, они чистые и легкие.


5 комментариев:

  1. Оформление классное))
    Я полгода назад купила всю серию. Как-то не впечатлила, особого блеска не наблюдалось на окрашенных волосах. Хотя в целом, серия на 4.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, да. Мне просто блеск придает еще несмываемый уход. Кстати, сейчас как раз от Шварцкопф масло для волос использую из серии Oil Miracle. На белых волосах оно тоже отлично работает

      Удалить
  2. дизайн такой яркий)
    я все равно без бальзама не могу обойтись. какой бы шампунь ни был

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тоже! А еще лучше - маска. И каждый день! )) И что-то из несмывашек

      Удалить
  3. Шампунь очень интересный, я его не видела в продаже, но стало очень - очень интересно)

    ОтветитьУдалить