среда, 17 декабря 2014 г.

Dior Diorific Golden Shock Colour Lip Duo Matte and Metallic 005 Daring Shock

Всем доброго дня! Покажу вам помаду из Рождественской коллекции марки Dior. Она не была в приоритете, потому куплена одной из последних. Ее спасла двуликость! )



Футляр напоминает золотую елочную игрушку, мне нравится и придает хорошее настроение. Мне немного неловко отражаться в его золотой поверхности, но без этого — никак ))



Помада состоит как бы из 2-х половин, одна из которой — матовая цветная, другая более прозрачная и с металлическим блеском. Более наглядно — на фото:


Оттенок — ярко-розовый, немного ягодный:


Сияющий розовый с металлическим блеском:


Помада имеет плотную текстуру, не могу сказать, что она тает на губах при нанесении, скорее стик движется по ним туговато. У меня контур губ кривой и нечеткий, помада помогает его обрисовать более, чем достойно, без карандаша. Финиш не полностью матовый, а немного даже влажный. На суховатых губах может подчеркнуть рельеф, но помада пластичная, она его заполняет, не проваливаясь в складочки. Не течет за контур. Стойкость — часа 4 точно у меня держится. В помаде не ем. По поводу ухода — хвалить не буду, особого увлажнения я не заметила, мне зимой комфортнее в серии Руж или Руж Бом.
Мне не понравился ее запах. Я ощущаю отчетливую химозность в аромате, которая меня преследует до самого снятия помады. Предпочитаю, чтобы помады не пахли или имели очень тонкий быстроисчезающий аромат.
Посмотрим покрупнее:
металлическая сторона:


цветная сторона:


вместе:


Покажу на пальчиках.
на фото ниже оттенки нанесены по-отдельности:


здесь я покрыла металлическим оттенком цветной, он стал чуть более прозрачным:


Отдельно цветной оттенок на губах:


Покрыла металлическим:



Разницы на губах никакой почти нет, в жизни я ее не вижу, т.к все-таки светлый оттенок еще и пачкается об цветной и просто размалевывает уже имеющийся цвет.
Отдельно металлический оттенок для меня оказался неносибельным, как мне думается. Выглядит дешево и примитивно (я могу ошибаться), тем более с моим контуром губ. На фото это особенно страшно и стремно выглядит, в жизни (не через макро-объектив ))) — в разы лучше, честно. Но все равно мне не нравится:


В макияже:
на фото только цветной оттенок помады:



здесь нанесен металлический, разницы нет:


В общем, интересная помада, мне понравилась идея, хотя ее реализация для меня не на высоте. Пусть будет в коллекции! Носить ее можно только смешивая, иначе получится не практично для цветного оттенка. Ну и футляр! Он же красавец!









2 комментария:

  1. Мадлен, ягодный оттенок помады классный!

    ОтветитьУдалить
  2. такая интересная помада! на тебе лежит потрясающе.

    ОтветитьУдалить