пятница, 19 декабря 2014 г.

Schwarzkopf essence ultime Omega Repair Balsam Для поврежденных и истощенных волос

Делюсь с вами еще одним продуктом от Шварцкопф. Мне очень даже понравилась эта линейка - essence ultime. Сегодня речь о бальзаме для поврежденных и истощенных волос - как раз для моих )).





Бальзам приятно пахнет и имеет чудесную текстуру - он как легкий взбитый крем-мусс, такой мягкий и приятный! Волосы он мгновенно смягчает и разглаживает, хорошо впитывается ими, т.е они с удовольствием его принимают. Не утяжеляет волосы, они отлично расчесываются, мне требуется меньше несмываемого ухода, чтобы прямо совсем одним движением расчесать волосы и лишний раз не тянуть их и не травмировать. Также мне хватает питания и увлажнения. (Чего не хватает - дополняет ВВ-крем или масла, которыми я пользуюсь после).
Состав меня устраивает - для меня обязательное условие - наличие цетеарилового спирта, легких силиконов, каких-нибудь масел ну и кератина/пантенола и проч. А здесь еще и гидролизованный жемчуг с морской солью присутствуют... Так что мне нравится. А главное - очень нравится моим волосам! Теперь буду его покупать. Надо будет и шампунь из этой линейки купить, а то я что-то купила все, кроме него )))

6 комментариев:

  1. я сейчас как раз из этой серии приканчиваю бальзам - только для блондинок. ничего так- запах приятный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кроме запаха ничего не понравилось? ) У меня сейчас другой шампунь для блонда, но этот тоже хотела попробовать

      Удалить
  2. Да, что то не зацепил . А вот от шампуня я в полном восторге (который для блондинок). Надо б написать о них - но что то я ленюююююююсь в последнее время)
    Видимо, уже праздничное настроение сказывается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какой у них для блондинок? Я не нашла. Для мелированных только я покупала. Еще вот шампунь из этой же серии прикупила, к бальзаму. Мне чо-то прямо эта серия очень понравилась )

      Удалить
  3. там клаудия шиффер нарисована - да точно он просто для мелированных....но по мне дак это тоже самое) ....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, ну шампунь у меня был, надо и бальзам попробовать )

      Удалить