понедельник, 15 декабря 2014 г.

Schwarzkopf Gliss Kur BB 11 в 1 Beauty Balsam для волос

Шварцкопф стал моим постоянным спутником... Но этой вещью я довольна на все 100%!
Я долго ждала, когда же что-нибудь подобное придумают... И дождалась! Это ББ-крем для волос, да еще целых 11 пунктов в 1!




Крем в небольшом тюбике, имеет флюидную, силиконистую консистенцию, запах приятный. Я использую его как и весь несмываемый уход - на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Выдавливаю в ладонь небольшое количество крема (он выдавливается очень легко, не густой), немного растираю в ладонях и распределяю по волосам, сжимая пряди и, проще говоря, жвакаю их )). Распределяется он легко и равномерно, нет такого, что куда-то попало много, куда-то ничего, главное - не обтереть руки сразу об одну прядь. На руках не остается, все переносится на волосы. Экономичный. И если вам кажется, что для большего эффекта нужно взять побольше крема - это не так (а я однажды так подумала и переборщила...). Он достаточно концентрированный и небольшого количества крема хватает, чтобы достичь нужного эффекта. Разглаживает волосы на ура, это для меня просто отлично, т.к волосы после обесцвечивания стали хрупкими, тонкими, да еще и тянутся, поэтому расчесывать их нужно предельно бережно и осторожно, иначе мне грозит облысение )). 
Особенно радует то, что выполняются все обещанные пункты. Правда, я пока не заметила разницы между мерцающим блеском и ослепительным сиянием моих волос... А они отмечены в разных пунктах ))). Но все остальное - работает неплохо. Волосы становятся гладкими, мягкими, блестят красиво, напитываются. Если нанести слишком много средства, можно получить утяжеление и волосы станут немножко грязными. Но если найти для себя оптимальное количество средства - успех гарантирован. 
У меня есть еще один ББ-крем от данной марки, но из другой линейки, о нем расскажу позже.





1 комментарий: