среда, 17 декабря 2014 г.

Guerlain Rouge G Exceptional Complete Lip Colour #820 Rouge Parade

Всем доброго дня! В этом уходящем году моя косметичка пополнилась еще на одну красную помаду, надеюсь, последнюю )). Кто же ею стал? Rouge Parade от Guerlain!




Помада из роскошной серии Rouge G, в тяжелом футляре на магнитной застежке и с подпружиненным раскладным зеркалом. Футляр в цвет помады ):









Помада яркого красного цвета. Это даже не просто красный, а настоящий алый цвет! В моем понимании этого оттенка — нейтральная, без выраженного холодного или теплого подтона. Отдушка очень тонкая, едва уловимая, на губах неощутима. Наношу из стика и немного помогаю кистью, (я сама себе враг — рука трясется, боясь дрогнуть )). Губы в зимний период у меня суховаты, поэтому сразу после нанесения я некоторое время продолжаю чувствовать сухость на губах, но потом происходит приятная неожиданность — помада насыщает губы влагой и они разглаживаются, становятся напитанными и чувствуют себя комфортно. В рельеф губ не проваливается, заполняя его. Стойкость — часа 4 в отличном виде, в полоску не скатывается, за контур не течет (я наносила карандаш нейтрального оттенка перед этим). В яркой помаде не ем, не могу сказать, выдержит ли перекус. Чуть не забыла — пигмент в губы не въедается, если стирать мицеллярной водой или молочком. Обычно все яркие помады я стираю именно так.
Эта помада — настоящий праздник роскоши и цвета! Качество тоже очень порадовало!



На пальчиках:


На солнце:


В тени:


На губах:




В макияже:
 (ношу в разных вариантах, здесь один из...):








1 комментарий:

  1. ох как я люблю помады из этой серии в таком футляре. они прекрасны!

    ОтветитьУдалить