четверг, 24 июля 2014 г.

Кора Крем для ног с эфирными маслами мяты и чайного дерева

Всем привет, как обычно! )) У меня все никак не доходят руки написать огромный опус на тему косметики этой марки... Но вот отдельными порциями можно попытаться. Сегодня расскажу о креме для ног, купленном все в том же отпуске. Я не сижу/лежу на одном месте и очень много хожу пешком, находясь в новых для себя местах, дабы охватить как можно больше всего, все посмотреть, попробовать и тд. Поэтому ноги мои страдали больше всех. Взятые с собой крема я быстро извела, возникла необходимость пополнения запаса, так сказать... Вот его и купила.

На тюбике и на коробочке заявлено многое - размягчение огрубевшей кожи стоп. По факту - это вряд ли. Крем не густой и не особо питательный. Кроме скромного смягчения и увлажнения он ничего не дает. Увлажнение кожи ног - это да, неплохое увлажнение для иссушенных соленой водой ножек и после прогулок по гальке. Освежающий аромат - ну... здесь на любителя, крем сильно пахнет травами и эфирными маслами, для кого-то запах этот может показаться убойным, но не освежающим, это точно... Но мне такой нравится, это меня не пугает. И самое нужное для меня - ощущение "легких" ног. Это пункт оцениваю на "удовлетворительно", т.к ощущение легкости, безусловно, есть, но хотелось бы, чтобы оно было более выраженным, т.к полностью усталость с ног этот крем не снимал.




Текстура у крема приятная - средней густоты, тающая. Он быстро впитывается, не жирный, не скатывается при нанесении, нет эффекта "потных" ног. Если ничего стоящего попадаться не будет, то могу его и повторить. Думаю, если летом в таких "жестких" условиях он не справлялся, то зимой мне будет его достаточно в качестве ежедневного ухода.


8 комментариев:

  1. Я тоже никак не могу осилить написать большой рассказ о средствах этой фирмы))) У меня была маска для рук - но что то не впечатлила....а вот этот кремик бы попробовала. а пахнет мятой больше? я такое люблю ) тогда мне точно надо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да там целый букет всего! Мята пробивается, но не основная ). Давай, пиши рассказ! Наверняка у тебя есть и то, чего я не пробовала )

      Удалить
  2. Ответы
    1. Очень слабо, почти незаметно. Но как-то мягко снимает усталость и расслабляет. Не бестолковый все-таки

      Удалить
    2. Значит мне он нужен. Для меня до сих пор идеальным кремом от усталости ног является - крем фирмы 9 месяцев - для беременных. Но я о нем нигде не упомянала - а надо бы. вещь реально классная)

      Удалить
    3. У меня тоже он был. Но я что-то уже не помню, какой он.

      Удалить
  3. кстати в своем блоге я уже описала маску для рук, антицел крем и шампунь против выпадения. Не знаю было ли что -нибудь из этого у тебя?:) (если ниже полистать - мои предыдущие записи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, я все прочитала )). У меня как раз ничего этого не было, так что мне твои отзывы пригодились

      Удалить