вторник, 29 июля 2014 г.

Лак для ногтей Essence Nail Polish Colour & go 145 Flashy Pumpkin

Всем привет, кто меня читает! Вы видели когда-нибудь пылающую тыкву? )) Если нет, могу показать ))


Этот лак попал ко мне исключительно из-за цвета и пополнил мою и без того яркую летнюю коллекцию лаков. По цвету — это прямо тыква-мандарин! Очень яркий оранжевый оттенок. По консистенции — крем, не очень густой, но все же затек пару раз куда не надо. Скорее всего потому, что на кисть его набирается много, а сама кисточка широкая и толстенькая. Я такие люблю, но тогда консистенция лака должна быть более жидкой. 


Ложится он хорошо, ровно, немного просвечивает в 1 слой, но в 2 уже смотрится отлично. Самовыравнивается, первый слой не тащится за кистью. Имеет свой хороший глянец. У меня не пузырил, не смотря на не самые тонкие слои. Сохнет минут 20-30. Но каково было мое удивление, когда спустя часа 3 после покраски я сидела в машине, аккуратно сложив ручки на платье… и вдруг заметила, что ткань платья отпечаталась на моих ногтях… Видимо, вся толщина так и не просохла окончательно. Или же на жаре он так тает… Стойкость — 2 дня, потом затираются кончики. Снимается без проблем.














На солнце он абсолютно такой же (2 след. фото):









7 комментариев:

  1. Какой сочный коралловый красавчик!!! А маникюр то какой! Ка всегда - идеальный :)

    ОтветитьУдалить
  2. Он просто невероятно яркий, неоновый, супер! Маникюр как всегда прекрасен!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Да, он клевый! ))

    ОтветитьУдалить
  4. Красотища !!!!!!!!!!!! На твоей коже все это отлично и тебе очень идут мелированные (выгоревшие вроде как на солнце ) пряди - я на фото ПАЛУЧЧИ рассмотрела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Мне тоже кажется, что не так уж и плохо получилось, натурально вполне. И совсем не хочется графита )))

      Удалить
  5. Ох, какие же у тебя ручки все таки красивые!!! И лак конечно просто бомба! Фото где ты держишь ракушку как веер вообще меня покорило, ну и котейка милый))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! ) Ракушка милая! Очередная, которую я привезла из отпуска ). А котейка - это точилка для карандашей ручной работы, каких там только не было! Грех не взять...

      Удалить