четверг, 31 июля 2014 г.

Olioseta Oro Del Marocco Питательная маска для волос "Золото Марокко"

Всем привет! Давно я не писала "волосатых" постов. Надо это исправить. Есть у меня одна масочка от производителя Barex с аргановым маслом, про нее и расскажу.


Упакована в пластиковую банку с крышкой, стандартный формат. К слову, я люблю его больше, чем флаконы. Не нужно ничего выдавливать и ты всегда знаешь, сколько осталось средства. А эти непрозрачные флаконы меня даже бесят )), никогда не видно, сколько осталось, только догадываться по весу...
 Про сам продукт начну с худшего. Это его запах. Фу, бе и тд. Пахнет маска сильно, резко и жутко дешево, как-будто цена ей не 1000 руб, а все 100. Мне не понравилось совсем. Запашок мужской и не вкусный. Надеюсь, я еще не отбила у вас желание ее попробовать )).
Текстура тающая, маслянистая, насыщенная, а потому она и экономично расходуется. Хорошо распределяется по волосам, разглаживает и распутывает волосы. После использования волосы увлажнены и напитаны, хорошо расчесываются, гладкие, блестящие. Она работает. Заметно, что на волосы нанесли что-то из качественного ухода. Хорошо помогала мне и в отпуске, после того как волосы жарились на солнце. (Панамки я тоже не люблю, под ними волосы превращаются в сосульки и потеет голова, надеваю их только для фото иногда ))). Потому и терплю этот ее запашок...


Здесь видим, что аргановое масло все-таки не в самом конце списка, а также семена льна, протеины пшеницы, шелк и тд:



4 комментария:

  1. а у меня всё руки никак до Barex не доходят. Столько всего положительного об их продуктах пишут))) но в продаже свободной нигде не видела(

    ОтветитьУдалить
  2. И снова, здравствуйте:) Пока я описывала свои мучения в автобусе, где каждый из пассажиров слегка намазал руки кремом с ароматом Коко Мадмуазель)))))))) вспомнила, что хотела поделиться своими впечатлениями от этой маски) Насколько я помню, линейка Olioseta oro del Marocco появилась сравнительно недавно, на волне всеобщего увлечения маслом арганы. Я периодически посещаю хамам, потому встретила новые продукты с энтузиазмом. Все эти специальные штуки - мыло, масла, маски - имеют довольно яркий аромат. Шампунь и маска из марокканской линейки Barex отлично вписались в эту компанию. Тем более, что и воздействие этих продуктов на волосы мне нравится. Одно "но": день релакса в хамаме я устраиваю примерно раз в месяц. Потому обхожусь одноразовыми пробниками. Однако, в один неоднозначный день я стала обладательницей полновесной версии моделирующего молочка для укладки волос из этой серии. Укладка была прекрасна, а я страдала от аромата, вмиг ставшего навязчивым и каким-то неподходящим городу, холоду, пробкам, заботам. Запах раздражал((( Именно в этот момент и мне, как и вам аромат стал казаться... недорогим. Поинтересовалась у технологов марки и с удивлением услышала, что композиция соответствует известному парфюму Boss. Не люблю эту марку, потому и не запомнила, какой именно аромат имелся в виду, увы. Но не Коко Мадмуазель, это точно)))))))))))))))))))))))
    У Barex есть отличная маска Olioseta. Мне кажется, что она действует даже убедительнее, чем маска из марокканской серии. И при этом пахнет нейтрально! Тоже в банке, что удобно. В этом вопросе я полностью с вами согласна! Я отношусь к ней с большой симпатией:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброго дня, Агата! ) Значит, со мной все в порядке и есть еще единомышленники в этом вопросе! По поводу аромата... И спасибо, что подсказали про другую маску, я как раз разрывалась между ними, но взяла с арганой, да, на волне всеобщего помешательства ))). В следующий раз надо будет ее попробовать. Кстати, ароматы Boss меня никогда не привлекали тоже... Да что там, мне и само это название уже не нравится... А я к этому серьезно отношусь, если название не нравится или упаковка, или еще что - не подойду ))

      Удалить
    2. О, да! Визуально-смысловой ряд и для меня имеет значение. Хотя отдаю себе отчет, что могу оказаться в плену предубеждений!
      По поводу арганы могу сказать, что воспоминания о моделирующем молочке остановили меня от немедленного посещения магазина The Body Shop. У них появилась новая линейка средств, как раз с аргановым маслом. Как-нибудь, когда-нибудь, при случае...)))

      Удалить