вторник, 29 июля 2014 г.

Средства для тела после загара

Всем доброго дня! Продолжу солнечно-отпускную тему и сегодня расскажу о тех средствах, которые я использовала после принятия солнечных ванн. Итак, средства ПОСЛЕ загара:

Lancaster After sun Moisturising Lotion




Это няшка-вкусняшка от Ланкастер! Увлажняющее молочко для лица и тела. Я использовала только для тела. Оно роскошное! Аромат резковатый парфюмный, но мне нравится. Насыщенная консистенция, вполне поэтому экономичное. Кожа от него в восторге! Она напитывается и увлажняется, становится наиприятнейшей на ощупь. С таким уходом не ощущается никакого вредного влияния солнца на кожу. С удовольствием прикончила весь тюбик.

Shiseido After sun intensive recovery emulsion






Это средство более легкое, чем Ланкастер, но не менее приятное в использовании. Интенсивно увлажняет и, как мне показалось, обладает легким холодящим эффектом, что очень кстати после солнышка. Не жирное, не липкое, хорошо распределяется по коже, экономичное, текстура жиденькая. Приятный аромат. Тоже явный отличник.

Floresan Пантенол Сливки после загара детские



Этими сливками мазала детей после пребывания на солнце. Запах слишком уж резкий, но хорошо увлажняют и успокаивают кожу. Она оставалась такой же мягкой, как обычно.

Виалайн Пантенол Детский 0+






Этим средством я пару раз намазала мужа, прежде чем выкинуть... (Я, кстати, детские средства всегда тестирую на нем перед использованием на детях)))). С ним обнаружился какой-то косяк - вместе с кремом вылезали противные сгустки какой-то слизи с черными вкраплениями. Это заметили не сразу, то бишь они не с первого раза поперли. Детей не мазала, повезло )). Возможно, не правильно хранилось. Но могло бы быть хорошим. Нежная силиконистая текстура. Увлажнял хорошо.

Sun Energy Детское молочко после загара



Молочко очень уж легкое, в виде спрея. Это оказалось не таким удобным, как крем. Особенно, когда дети постоянно уворачиваются и пытаются удрать при намазывании. Есть риск забрызгать все вокруг )). Мазала им мужа. Но, повторюсь, оно очень слабенькое. Лучше уж средства погуще и понасыщеннее. Пользовались им реже всех.

Eveline Бальзам после загара с золотистой пылью




Прикольный крем с приятным запахом. Содержит мельчайшие золотистые частицы - пыль, так и есть. Хорошо увлажняет и питает кожу. При этом еще и красиво смотрится на солнце. Я такой покупала еще 10 лет назад и вот решила снова взять. Особо попользоваться не успела, да и учитывая пасмурную погоду, в золотой пыли не было смысла. Без солнца она не блестит (это было в прошлом году). А в этом году я его использовала чаще! Да еще на мой золотистого цвета загар после крема Кларанс. На ярком солнце смотрелось очень неплохо, кожа мягко золотилась.

Натуральное кокосовое масло



У меня оно в удобном формате - флакон с дозатором. Приятно пахнет кокосиком. Его я чаще использовала после бритья ног, чем специально после загара, но и после загара тоже хорошо. Впитывается оно у меня быстрее, чем масло ши, да и понравилось мне оно больше. Для кожи оно легче. Увлажняет и питает на отлично. Главное - не переборщить, т.к это все-таки масло и впитывается оно дольше косметического молочка или крема.

Биокрим Бальзам после загара



Это средство покупала в этом году, когда все имеющееся подошло к концу. Цена - чуть более 100 руб. Но мне оно понравилось. Густой бальзам с приятным вполне запахом, совсем нежирный, хорошо впитывается, увлажняет и восстанавливает кожу. Расход большой, я его использовала меньше, чем за неделю и то не на все тело, но за эту цену совсем не жалко. Он еще и немножко холодил.

Floresan Детское успокаивающее молочко после солнца




Еще одно детское молочко в форме спрея. Очень приятное в использовании. Несмотря на легкую текстуру, оно очень действенное, хорошо увлажняет и успокаивает кожу. Легко наносится и быстро впитывается. Пользовались им все мы, не только детишек мазали. Все довольны. Ароматы у средств Флоресан резковатые и простые, без изысков, но это не умаляет их  других достоинств, так что я их покупаю часто, как видно из постов )).

Вот так мы заботились о коже после загара. Надеюсь, что-то оказалось полезным. И пусть у Вас всегда будет возможность ездить в ОТПУСК! 








2 комментария:

  1. Как ты всегда вовремя с нужными мне отзывами!))) Если снова всё-таки соберусь в отпуск, то мне , однозначно, нужен Шисейдо или Ланкастер))) И я точно захотела Эйвелин с золотой пылью) Ах как звучит))) а нет фотки текстуры этого крема?:) уж очень хочется посмотреть) хотя впринципе , я конечно, представляю что это))) Спасибо за отличный рассказ!

    ОтветитьУдалить
  2. ПРИВЕЕЕЕЕТ !!!!!!! УСЁ в копилку - СПС

    ОтветитьУдалить