воскресенье, 20 июля 2014 г.

Shiseido Anti-Aging Foundation UV Protective Compact Foundation SPF 30 Very Water Resistant Компактное тональное средство для защиты от УФ-излучения с антивозрастным действием

Всем привет, кто меня читает! Я наконец вернулась из долгого и замечательного отпуска и расскажу вам о тех косметических средствах, которые сделали его еще более комфортным и приятным.
Начать хочу именно с этого продукта - компактного тонального средства с фактором защиты 30. Да при том еще и имеющим пометку - очень водостойкое. Летом я использую только матирующие пудры, и очень люблю свою пудру Шисейдо в черном футляре, но для юга фактора 10 было бы маловато, да и оттенок для загара у меня был неподходящим. Купила перед поездкой ЭТУ. И с тех пор я готова на каждом углу кричать: "Браво, Шисейдо!!!" Расскажу, почему )).

Симпатичная голубая коробочка:



У меня в оттенке Medium Beige:


Внутри этакая игрушка, футлярчик с кнопкой:


Имеется 2 отсека - 1 для спонжа, второй, собственно, с продуктом:


К слову, спонжи у Шисейдо просто шикарные! Лучше них мне не попадались ни у кого. Пухленький, мягкий, с идеальной пористой текстурой, стирается мылом или гелем для умывания без потери качества, отлично наносит и распределяет тон.


Так выглядят отсеки. Все очень компактно.


Зеркало тоже имеется, оно находится там, где отсек с пудрой:



Так выглядит текстура самой основы (мне проще называть ее пудрой). Поверхность очень однородная.


На пальчиках:



Ну и более подробно о ее ТХ. Пудра плотно спрессована, мельчайшего помола, не сыпется и не пылит совсем. Т.е. ни сколько. На спонж набирается хорошо, но я надавливаю на него чуть сильнее, чем при наборе обычной пудры, чтобы набрать нужное количество. Можно наслаивать, ложится идеально. Кожу не сушит, я ни разу не использовала под нее никакой крем. Очень комфортно и неощутимо лежит на коже. Не забивает поры, это огромный плюсище. Матирует до 5 часов, это с учетом высокой влажности и температуры +32 - +34 градуса. При этом не плывет, ее просто можно промокнуть салфеткой и первозданный вид снова будет вас радовать. Водостойкая! Я спокойно мочила лицо в морской воде и окуналась с головой. Пудра не смывалась с лица, главное - дать ему самому высохнуть, а не тереть полотенцем )). Она выдерживала весь день - с утра и до позднего вечера - лицо имело ровный тон, никаких проплешин в макияже, скатывания или других неприятностей. Что касается защиты от солнца - здесь тоже все работает. Я была на пляже в любое время дня, включая и те часы, когда солнце в зените, пользовалась только этой пудрой. Кожа у меня сильно не загорела, только приобрела нужный мне приятный загарный оттенок, благодаря части лучей, пробившихся сквозь пудру )). Это то, что мне нужно. В итоге лицо у меня светлее, чем все тело, но меня это не беспокоит, результат работы пудры просто супер. Никаких красноватых и обгоревших кончиков носа и надбровных дуг, как это всегда бывает при загаре без всего... Абсолютно ровный тон лица. Спонжик лучше стирать почаще, т.к пудра водостойкая, состав ее отличается от обычной и она может зажириться, у меня появилась одна такая небольшая затертость, но потом она стерлась и отвалилась в процессе использования и не испортила ни вид продукта, ни впечатление. Под конец отпуска оттенок пудры идеально слился с тоном кожи моего лица и носить ее стало еще приятнее (с самого начала оттенок пудры был немного темнее, я и рассчитывала взять его под загар). Недостатки она тоже скрывает хорошо, жаловаться не на что. Смывается она молочком для снятия макияжа и последующим умыванием гелем для умывания. Ничего специального для снятия я не покупала. В общем, теперь это моя идеальная пудра для лета и отпуска. БРАВО, SHISEIDO!!! )))

И пару фото в образе и в пудре:






7 комментариев:

  1. СПАСИБО за обзор - тоже посматривала на эту пудру, но как-то мне показалось, что оттенки все темноваты для меня. А теперь снова ГЛЯНУ....
    А так все красиво - и ФОТО, и МодЭЛ...))))), и пудра

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ) Оттенки и правда не для белокожих, но если под загар, то тебе из самых светленьких надо посмотреть. А для меня - ну прямо в точку попадание )). Я уже протерла в ней большую дырень! Скоро за новой побегу ))

      Удалить
  2. Ну ты звезда!! Во всей красе!!!! Очень рада твоему возвращению) я успела соскучиться) Пудра очень заинтересовала меня) Гляну

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )) А я вот еще бы поотдыхала )). Там такая чудная погода, а у нас холодно и не весело

      Удалить
  3. Ну наконец ты вернулась!!! Я уже успела соскучиться)))!!! Такая отдохнувная и позитивная на фото!))) Пудра отличная (на тебе незаметна), особенно учитывая то еще, что содержит довольно высокую защиту от солнца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, дорогая! Я тоже соскучилась и с удовольствием бы поболтала )). Пудра и правда супер, я бы даже тебе посоветовала на нее посмотреть, вспоминая про жаркий климат, в котором ты живешь. Мне кажется, тебе бы понравилась. Не знаю, правда, на счет оттенков.

      Удалить
  4. Я тоже об этом подумала, тем более она матирует, я скорее всего ее куплю в скором времени, свои запасы только немного добью, оттенок мне однако нужен очень светлый, надеюсь у них имеется. Поболать пиши мне на почту как будет время, расскажешь об отпуске заодно, я всегда рада, так как живу в полной изоляции сейчас))): estrella102883@gmail.com

    ОтветитьУдалить