понедельник, 15 сентября 2014 г.

Чистая линия. Часть 2

Всем доброго дня! Я продолжаю делиться своими находками в данной марке. И очень рада, что все же обратила свое внимание в ее сторону, т.к это существенно экономит мой косметический бюджет и доставляет массу удовольствия от использования.

Расскажу по порядку.

Крем для тела Моделирующий силуэт


Здесь описаны все его прелести:


Я помешана на средствах для похудения и коррекции фигуры, это факт. В чудодейственную силу их не верю, но использую. И мне приятно думать, что авось что-то и работает. Да и уход за телом никто не отменял. А если еще он приятно ухаживает за кожей и имеет любую "антицеллюлитную" надпись, то это для меня. Итак, крем белого цвета, запах приятный. Легко наносится и быстро впитывается, не жирный, не липкий, не оставляет пленки на коже. Имеет едва заметный охлаждающий эффект. Увлажняет кожу после душа. Ну просто отличный уходовый крем для тела за свои деньги. Пользуюсь им с удовольствием. Контуры тела не изменились и растяжки тоже никуда не делись, и я не похудела, но я довольна. Не разочаровал.

Мягкий лосьон для снятия макияжа с век



Это вообще чудеснейшее средство! Нежнейшая водичка, похожа на мицеллярную, с приятным запахом. Обильно наношу на ватный диск, прижимаю к глазику и мягко снимаю макияж. Обычную тушь снимает без проблем, без следов под глазами, без лишнего трения и выпадения ресничек. Водостойкую не снимает. И некоторые проблемы возникают при снятии теней, нанесенных на базу, т.к средство, видимо, не справляется с восками, входящими в состав базы для век, не растворяет их. Поэтому если у меня просто накрашены ресницы, я пользуюсь им. При попадании в глаза почти не щиплет. Мне оооочень понравилось это средство, уже приканчиваю флакончик и, пожалуй, возьму еще.

Молочко для снятия макияжа на отваре целебных трав




Это молочко тоже выше всяких похвал за 50 рублей! Нежное, средней густоты, запах тоже приятный, как и у всех остальных продуктов. Снимает косметику качественно и чисто, без всякого раздражения, при этом увлажняя кожу. Хорошо справляется даже с суперводостойкой пудрой. Растворяет также обычные пудры, тональные крема, можно снимать и губную помаду, в общем, все, что требует снятия. Последующее умывание с пенкой довершает процесс. Все чисто! Расход может и не самый экономичный, но за эту цену было бы просто смешно его экономить... Прикончила флакончик недели за 3, может 4. Куплю еще.

Мягкое крем-мыло Комплексный уход



Мыло кремообразное, во флаконе с удобным дозатором, который выдает не крошечную порцию средства, работает четко. Аромат насыщенный, но мне нравится, какой-то травянисто-сладко-цветочный. Брала его с собой, загремев в больницу. Нужно было универсальное средство для мытья рук, тела и интимной зоны. Я сделала выбор в пользу этого средства и осталась очень им довольна. Оно деликатно и мягко очищает, хорошо мылится, не раздражает кожу там, где не нужно, не сушит, не вызывает дискомфорта или аллергии. Действительно, обеспечило мне комплексный уход. А для рук вообще отличное, тоже есть смысл купить его повторно. И не забудьте про Березовое!

Продолжение следует!


2 комментария:

  1. Привет!!! Я обожаю это мыльце , а особенно его запах. Он изумительный и очень вкусный))) Такое как раз сейчас стоит в ванне)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Надюшка! А я про что и говорю - есть куча классных и недорогих средств! А то разбаловались все люксами и забыли про наше, родное )))). А там, оказывается, есть много достойных продуктов

      Удалить