понедельник, 22 сентября 2014 г.

Pupa Mascara Vamp! №500 Emerald Green

Всем привет! Цветная тушь для ресниц всегда привлекала мое внимание. И сегодня я покажу одну из…


Тушь во флаконе серебристого цвета:




Щеточка размером немного больше среднего, из щетины:




Консистенция у туши после покупки была средняя, не густая. Но мне она все равно немного напоминала кашу… Какая-то рыхлая и неоднородная, при этом на ресницах она выглядела лохматенько и не очень аккуратно. Комочки/кусочки были на ресницах повсюду. Но при этом она хорошо держалась, часов 10-11, не отпечатывалась и не осыпалась. Через месяц использования она совсем немного загустела, но все остальные характеристики остались неизменны, можно было спокойно продолжать использование. Тушь добавляет ресницам немного удлинения и опять же немного объема. Про разделение при такой лохматости я говорить не берусь… Не раздражала глаза и хорошо смывалась обычными средствами для снятия макияжа с глаз. В конце лета была у меня очень популярной, особенно сочетаясь с одним из моих любимых платьев в подобных оттенках.

На руке на солнце:
 

В тени:


На ресницах:







Ну и с палеткой Dior Candy Choc она тоже хорошо сочеталась:



3 комментария:

  1. Очень нравится, как сочетается с тенями в последнем макияже. А подобную консистенцию тоже не люблю, очень трудно получить приемлемый результат.

    ОтветитьУдалить
  2. Ох какой необычный цвет. ну ты просто эксперементатор! молодец. в последнем макияже отлично сочетается с тенями!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая она яркая, мне такие не попадались, на самом деле точно! С Dior Candy Choc это прям отличное сочетание, только увидев первое фото с кисточкой и цветом об этом подумала.

    ОтветитьУдалить