среда, 3 сентября 2014 г.

Dior Rouge Dior Couleur Couture Soin Voluptueux Couture Colour Voluptuous Care 869 Rouge Massai

Всем доброго дня! Покажу вам сегодня помаду из новой осенней коллекции Dior, из линейки Dior Rouge. Конечно, это будет красная помада ).


Исполнение помады не изменилось — такой же футляр очень темно-синего цвета, закрывается на щелчок. Оттенок называется Rouge Massai:




Аромат классический помадный, на губах абсолютно не ощутим. Помада легко наносится из стика, имеет кремовую текстуру, без труда распределяется. Губы в настоящее время у меня суховаты, я чувствую, как она их разглаживает, увлажняет и немного напитывает, особенно это ощутимо первое время после нанесения. Не подчеркивает недостатки, заполняет рельеф, не проваливается в складочки губ. После впитывания и усадки не оставляет даже следов на бокале. Носится часов 5 и больше. Не скатывается, контур не течет. Не содержит шиммера, финиш влажный. Удаляется без труда ватным диском, смоченным водой, пигмент на губах практически не остается.
Оттенок — ягодно-красный, скорее холодный. Сочный и яркий. Он способен наполнить любую осень яркими красками ).
Будем любоваться!







На пальчиках на солнце:


В тени:


На губах:







На ярком солнце:







6 комментариев:

  1. Мадлен, красный - вечен и прекрасен!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый оттенок, такой сочный!
    П.С. Не могли бы вы убрать капчу? Убивает желание что-то комментировать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага.... тот же вопрос...
      у меня тоже 3 недели как ЯРКАЯ губная болезнь... А то лежат яркие по случаю... Буду носить, пока воротить не начнет и снова потом к любименьким светлым вернусь....

      Удалить
    2. Вот и у меня яркая болезнь не проходит! Наверное, сейчас как раз самое время! В юности вроде как рано, вульгарно и все такое... После 60 вроде как поздно, вульгарно и все такое ))). А МЕЖДУ - самое то )))

      Удалить