четверг, 25 сентября 2014 г.

Planeta Organica Питательный бальзам для волос

Сегодня буду устраивать разнос...
 Под него попал этот бальзам для волос. Вообще, данную марку я люблю, перепробовала десятки разных средств и основной массой была довольна. Но этот бальзам не порадовал.



Заявлен он как питательный, т.е должен смягчать волосы, разглаживать их (как нам обещает масло иорданской оливы в составе) ну и еще каким-либо образом улучшать внешний вид и структуру волос. Я за ним практически ничего подобного не заметила. Вполне заурядный бальзам, который немножко увлажняет волосы и смягчает действие шампуня, на этом все. Не разглаживает, не облегчает последующее расчесывание. Восхитительного объема я тоже не заметила. Аромат у него необычный, это опять что-то восточное и приятное, хоть в этом он мне угодил... Но что откровенно БЕСИТ, так это дозатор! Он выдает крошечную порцию продукта, мне столько крема для глаз, наверное, надо... Но чтоб на волосы... Мне приходилось его тыкать больше 30 раз. Меня хватило раза на 2, потом я просто откручивала ему башку и вытрясала бальзам в ладонь. Такие танцы с бубном я могу простить только если средство того стоит и виновата просто упаковка, но в данном случае я продуктом не удовлетворена. Больше не куплю. Или его можно покупать тем, кому просто охота намазать волосы ПРОСТО ТАК, т.е особых проблем с волосами нет, а к бальзаму нет никаких определенных требований. Ну тогда еще да, можно... )) А мне не понравился.

1 комментарий:

  1. Я думала, что я одна несправедлива к Планете Органике. Похоже фирма очень хромает и слишком сильно раздувает щеки от собственной важности, а у них не все так хорошо, как они расписывают на своих флаконах...
    http://ritamixmo.blogspot.ru/2014/08/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить